コメント

8児まーり🐸💭💗
4番目が1歳前からずーっとそんな便が続き、乳糖不耐症でした。
アレルギー検査したら、ミルクアレルギーでした
8児まーり🐸💭💗
4番目が1歳前からずーっとそんな便が続き、乳糖不耐症でした。
アレルギー検査したら、ミルクアレルギーでした
「産婦人科・小児科」に関する質問
午前中から子供が発熱、39℃くらいまで出てました。体が本当に熱くて汗かいてたので夕方前から薄着にしてました。メッシュの半袖ボディスーツ+ズボンです。調べたら手足がポカポカだったら薄着させて良いと買いてありまし…
1歳と2歳の子供を2人連れて、私の検査のために産婦人科に行くのは迷惑でしょうか?💦 不正出血などが続いていて子宮頸がんの検査とかをしてもらいたいなと思っているのですが病院に行けそうな日がこの土日ぐらいしかあり…
復職後、予防接種って有給取って行くものですか?? だいたい予防接種の枠って平日の日中が多いと思うのですが(かかりつけとサブ2院ともそうです) 育休中は自由に行けたけど、これ復職したらどうするんだろーって悩んでま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミミリ
4人もお子様おられるんですね!羨ましいです♡
それはアレルギー検査頼んだらいいのでしょうか。。?ちなみに、完母なのですが、それだとミルクアレルギーは関係ないですか。。。😭⁉️
8児まーり🐸💭💗
6人目妊娠中です😆
頼まないとしてくれなかったりするので言ってみてもいいかもしれないですね。
2歳の子がですか?
ミミリ
び、びっくりですーーー😵
妊娠されているんですね♡おめでとうございます!賑やかになりますね♡
粘液便は、生後5ヶ月の娘です!
かかりつけは整腸剤しかだしてくれないので、別の病院行って検査してもらおうか悩んでます💦
8児まーり🐸💭💗
5ヶ月の子なら普通かなと…
ミミリ
そうなんですね💦いつもはもっとシェイクみたいなドロドロな感じだったと思ったので💦
ありがとうございます😊
8児まーり🐸💭💗
整腸剤もらっているようなので、しばらく飲み続けてみて、それでも治らないようなら他の病院受診してもいいかもしれないですね
8児まーり🐸💭💗
お母さんが食べたもので、便が変わったりはしますよ?
ミミリ
私が食べたものでも変わるんですか💦何も気にせず食べてました。。。
8児まーり🐸💭💗
あらら💦
様子みてあげてくださいね!
お大事に…
8児まーり🐸💭💗
完母は色々気ぃ使いますよー😭