コメント

もも🍑
わかります!私もヘルニア持ちで、特に1人目の時が産前〜産後本当辛かったです😫
旦那様の優しさですが、無理しないでいいよって言ってもらっても、育児は休めないし料理や掃除にやることいっぱいあるんだよ!てなっちゃいますよね💦体が辛い時私もめっちゃイライラしてました!!
もも🍑
わかります!私もヘルニア持ちで、特に1人目の時が産前〜産後本当辛かったです😫
旦那様の優しさですが、無理しないでいいよって言ってもらっても、育児は休めないし料理や掃除にやることいっぱいあるんだよ!てなっちゃいますよね💦体が辛い時私もめっちゃイライラしてました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
【ママ友少ないんですけど、今後困ることってありますか?】 上の子の赤ちゃん時代からの友達で同じ園の違うクラスには仲良いママ友はいます。 園のバス停が一緒のママたちとも毎日話して楽しいですがランチする雰囲気…
高校生の頃に 私は親が幼稚園の頃に離婚していて 父子家庭で育ち その頃に母にもらったドラエモンのタオルを使っていたのですが(離婚後母には5回くらい会っただけです) 体育館でイスに座り全校生徒で話を聞いていると…
妊娠中、イライラが凄すぎて悩んでます。 自分でもおかしいと思うくらい少しの事でイライラ、昨日も実母と喧嘩し恥ずかしながら大泣きしてしまいました。 なにかイライラに効く漢方とか飲んでた方いますか?🥲 周りにも迷…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おーママ🔰第一子🌝
早速コメントありがとうございます!
いやー、ほんとそうですよね。
休む選択肢ないから無理しないでと言われても😂
ほんとヘルニア持ちはつらいですよね。
2人目からは痛みなどはマシになられましたか??
もも🍑
辛いですよね😭1人目産後辛すぎて、姿勢を改善する整体(それのおかげかは分かりませんが😂)に行き始めて少しマシになり、2人目妊娠中痺れはやばかったですが、今は1人目の産後の時より全然マシです!😂
おーママ🔰第一子🌝
そうでしたかー!
なるほど、前屈みや猫背が腰にめちゃくちゃきますもんね。
私もつらすぎて、少しずつ筋トレもできるときにしてます。その話を聞くに整体も検討ですね。
ありがとうございます!勇気持てましたー!
もも🍑
ですよね!私もめっちゃ前屈み腰に来ます!💦整体とか効果あるのかなーと思ってましたが、姿勢は重要なんだなって思います!猫背ならないように意識して、腸腰筋ほぐしたりしてますよ〜☺︎ヘルニアの痛みって経験しないと分からない痛みで本当辛いですが、はじめてのママリ🔰さんの痛みも少しでも楽になるといいですね!🙏