コメント

えびせん
あまり嫌がりませんが、たまにいやだーって時には、いーち、にーい、さーん、と数えているとちょっと動きが止まります。
かずかぞえるの他の場面で使っているからかもしれませんが。試してみてください😊

退会ユーザー
あまりに嫌がるようでしたらデコにピッとするだけで測れるのあります!
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!今まさに出てますよね、盲点でした😂✨
検討してみます😆✨ありがとうございます!- 4月6日
えびせん
あまり嫌がりませんが、たまにいやだーって時には、いーち、にーい、さーん、と数えているとちょっと動きが止まります。
かずかぞえるの他の場面で使っているからかもしれませんが。試してみてください😊
退会ユーザー
あまりに嫌がるようでしたらデコにピッとするだけで測れるのあります!
はじめてのママリ🔰
たしかに!今まさに出てますよね、盲点でした😂✨
検討してみます😆✨ありがとうございます!
「体温」に関する質問
妊娠36週です。最近寝苦しくて、何度寝返りをしても自分の体温が暑すぎて起きてしまいます。(Nクール敷いても自分の体温暑くてコロコロ転がってる) また、ほぼ後期になってから毎日時間を問わず2、3時間おきにお腹空いて…
今日子供をじゃぶじゃぶ池に連れていきました。 ちょうどゲリラ豪雨前の曇りの過ごしやすい時間帯だったので、熱中症は全く心配なく終わりました。 帰りの車から夕飯くらいまで鼻水がほんの少し出て、体温が37.2度と少し…
赤ちゃんのいる室内何度にしてますか? ここ3日くらい寝付くのに時間がかかるようになったのですが、部屋の温度を下げすぎているのかもと不意に思って、、 今はエアコンと、意味あるか分かりませんが部屋の隅に扇風機を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良さそうですね!
試してみます🥲✨ありがとうございます😊!
えびせん
あと私や夫が測ってると、やりたがります😁
はじめてのママリ🔰
なるほど!見せてたらやるかもですね☺️‼︎それも試してます😙⭐︎⭐︎