豆腐メンタル
うちも行きたくないて今日イヤイヤされて、寝室立て篭もり事件が起きました😂
子どもは可哀想ですが仕方ないですよね😭😭

はじめてのママリ🔰
叱ってもあなたが帰ってきたあとに「ただいま」って笑顔で言ってハグしてあげたり、「おやつ買ってきたよ」って言ってあげたら大丈夫だと思います。保育園についた後のケアは保育士が精一杯の愛情でしてくれます✨
豆腐メンタル
うちも行きたくないて今日イヤイヤされて、寝室立て篭もり事件が起きました😂
子どもは可哀想ですが仕方ないですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
叱ってもあなたが帰ってきたあとに「ただいま」って笑顔で言ってハグしてあげたり、「おやつ買ってきたよ」って言ってあげたら大丈夫だと思います。保育園についた後のケアは保育士が精一杯の愛情でしてくれます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
作業療法、言語療法に通って二年ほどたつのですが、 子供が毎回言語療法に行くのをしぶります😭 きっと毎回座ってカードをつかったり、同じパズルをしたりするのが飽きてきたんだと思います😭 親としても渋る子供を連れて…
最近全てのことがストレス、イライラしてしまいます。 助けてください。 今朝で言えば 小学生を見送るのが7時50分なのですがそれまでの約1時間。 ご飯の準備して食べる前に持ち物チェック。(冷めるから嫌だけどこの時じ…
4月から娘が小学校1年生になったのですが 担任の先生にちょっと違和感を覚えています。 理由はひらがなや数字の勉強をしているのですが 全体と同じペースで勉強ができない、覚えないから 教えるのに苦労していると連絡帳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント