※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみり
ココロ・悩み

最近全てのことがストレス、イライラしてしまいます。助けてください。…

最近全てのことがストレス、イライラしてしまいます。
助けてください。

今朝で言えば
小学生を見送るのが7時50分なのですがそれまでの約1時間。
ご飯の準備して食べる前に持ち物チェック。(冷めるから嫌だけどこの時じゃ無いとタイミング合わない)
一緒にご飯食べて、先に食べ終わったのでお皿洗うか掃除機かけられそう!😆と思えば髪の毛結んで無い😞
お皿洗うか!と思えば子供の薬準備しなきゃならなかった😫準備しているうちに食べ終わり薬飲ませて歯磨き。
次こそ!と思えば、日焼け止め塗って無いし終わってからも何か言われる…
もう見送りの時間…。

結局皿洗いも掃除機も洗濯干すのもこれから😇
めちゃくちゃイライラします。
みなさんどうしていますか?
イライラしないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳のお子さんいるんならもう私もイライラする自信しかないです。

働かれてますか?
働かれてるんであれば掃除機はルンバ買うしかないかなって思い始めてます😌

• えみり

えみり

専業主婦なのに時間大事すぎてイライラしちゃいます😭
    3階建なのでルンバは無理そうです。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

働いてなくても1歳の子いて6歳の子の準備してたらイライラしますよー💦

働いてるなら買えるなあと思ったんです!

家事代行もっと安くなってくれー!!
    この前家事代行1時間7000円ていうのを見て、せめて2000円とかなら出すのに😅て思いました。

家ぐっちゃぐちゃ、大人のご飯はいいので休んでほしいし、それがok当たり前な世の中になってほしい😅

• 4時間前