妊娠・出産 高温期ガタガタでも妊娠された方いますか?🥲前の周期が化学流産でしたが… 高温期ガタガタでも妊娠された方いますか?🥲 前の周期が化学流産でしたが、とっても安定してました。 ガタガタだったけど妊娠したよ〜と言う方いましたら教えてください🙇🏻♀️♥️ 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 1 妊娠した 高温期 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント おにぎり 基礎体温ガッタガタの生理不順と生理痛ゲキ重でした🥲 数年前に一度化学流産経験しています! 今回は何となく妊娠を意識して その月に👶🏽来てくれました! 👶🏽来ますように❤️❤️❤️ 4月6日 おにぎり はじめてのママリ🔰さん 4月6日 おにぎり これは妊娠した時のものです。 4月6日 おにぎり こっちは妊娠してない時のものです。 4月6日 はじめてのママリ🔰 2つも表を載せて頂きありがとうございました🙏♥️ 4月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
はじめてのママリ🔰さん
おにぎり
これは妊娠した時のものです。
おにぎり
こっちは妊娠してない時のものです。
はじめてのママリ🔰
2つも表を載せて頂きありがとうございました🙏♥️