お仕事 今月から育休明けで仕事復帰しているのですがもし、すぐに妊娠すると1年… 今月から育休明けで仕事復帰しているのですが もし、すぐに妊娠すると1年働けないので出産手当金は貰えないのでしょうか?また育休手当は復職後の給与で計算されますか? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 出産手当金 妊娠 育休手当 仕事復帰 復職 はじめてのママリ コメント はる 産休前3年間のうち1年以上雇用保険を支払っていれば貰えると思います☺️ 育休手当は、今復職後の給与になるでしょうね! 産休前6ヶ月ですから、今から妊娠しても6ヶ月は働かれますよね😄 4月6日 はじめてのママリ そうなんですね👏私、復帰後1年働かないと貰えないと思ってました😭ありがとうございます💞 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね👏私、復帰後1年働かないと貰えないと思ってました😭ありがとうございます💞