コメント

はる
産休前3年間のうち1年以上雇用保険を支払っていれば貰えると思います☺️
育休手当は、今復職後の給与になるでしょうね!
産休前6ヶ月ですから、今から妊娠しても6ヶ月は働かれますよね😄
はる
産休前3年間のうち1年以上雇用保険を支払っていれば貰えると思います☺️
育休手当は、今復職後の給与になるでしょうね!
産休前6ヶ月ですから、今から妊娠しても6ヶ月は働かれますよね😄
「仕事復帰」に関する質問
私がネイル行ってる間に旦那が子どもと愛犬を連れて実家に帰りました🙂午前中に帰ってくるって言ってたのにまだ帰ってきません。家の中が静かすぎてめちゃくちゃ寂しいです😭 子どもを保育園に預けたら毎日こんな思いをしな…
4月から派遣で仕事復帰しました。 子供と過ごす時間は圧倒的に減り、これでいいのかな?という思いが大きく悩んでいます。 職場環境は良いし、仕事に不満はありません。移動やランチなど1人の時間も増えて、正直保育園…
育休手当に詳しい方いませんか?😂 4月に息子が保育園に入園。 慣らし保育終了後4月18日から仕事復帰しました。 前回は4月1日に育休手当が支給されています。(12月7日〜1月6日、1月7日〜2月6日分?) 育児休業給付金支給…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね👏私、復帰後1年働かないと貰えないと思ってました😭ありがとうございます💞