コメント
ジェシー
足りないと困るので、わたしなら600にします。
でも、ショッピングモール等は赤ちゃん休憩室にお湯ありますよ。
うー
容量が少ない水筒より容量が多い水筒の方が温くなりにくいので、600で持っていきます!
-
:)🔰
え!そうなんですね!💦
凄く勉強になりました😭💦
600にしようと思います😌✨ありがとうございます🥺🥺- 4月6日
ガオ
480でいいかなーと思います。
今完ミで、500の水筒使ってます!
1回のミルクでお湯は100程度しか使わないのでいつも200くらいしか入れません。
それ以上入れても使いたい時には温度が下がり結局使わなかったです。
-
おはようございます🌞
なるほど!!完ミでもそのくらいしか実際使わないんですね!!
出先ではお水と割ってる感じですか??
初めての子なので右も左も何もかもが分からなくて質問ばかりになってすみません😭- 4月6日
-
ガオ
そうです😊
湯冷しも持って行って割ってます!
お出かけする時間にもよりますが外で3回あげる事はなかなかないです。
そうすると6時間以上出かけることになるので水筒のお湯も70度を下回っちゃいます💦- 4月6日
-
なるほど!!たしかにそうですよね!! もう少し考えてみます😌✨
凄くわかりやすく教えて頂きありがとうございます😭✨凄く助かりました✨✨- 4月6日
おはようございます🌞
やっぱり 大きい方がいいですよね!😌✨ え!そーなんですか!!!
じゃあ もしもの時は補給はできそうで安心しました😊😊
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます⭐️