コメント
ぴ
ジャニーズは分かりませんが違うグループでは本人確認がランダムであるのでそれさえ当たらなければ購入したチケットでも入れます。
もし、本人確認に当たってしまったら入場不可になります😱
ぴ
ジャニーズは分かりませんが違うグループでは本人確認がランダムであるのでそれさえ当たらなければ購入したチケットでも入れます。
もし、本人確認に当たってしまったら入場不可になります😱
「お出かけ」に関する質問
今度、車で片道4時間程度の距離に帰省します。 私はパニック持ちで逃げ出せない状況とかにドキドキしてダメになるので不安です😭 いつもは新幹線で帰省していたので、不安です💦 メイラックスは持っているのですが…
近々3泊4日で旅行に行くのですが、みなさん旅行の時の離乳食ってどうしてますか? 11ヶ月です!(旅行の時は1歳なりたてです)まだあまり上手にあむあむできないので、大人のもの取り分けとかはしてなくて、、
1歳半の子供を連れて友人の結婚式に参列します。 そこで子供のお昼ご飯のタイミング悩んでます、、、 (通常時) 8時 朝ごはん 12時 昼ごはん 13時〜15時 お昼寝 18時 夜ご飯 (結婚式行く日の予定) 8時 朝ごはん 11時〜…
お出かけ人気の質問ランキング
りんご🔰
本人確認とはその場で身分証明書を見せてと言われるのでしょうか?😭
ぴ
チケットの名義と身分証明書の名前が一致するか確認されます😰
何度もライブには行ったことありますが1回も本人確認された事ないので、可能性は低いのかな...と思いますが怖いですよね💦💦💦
チケジャムだと、チケットの名義を変更してくれる方もいるので聞いてみるのもアリだと思います!!変更不可の場合もあります💦
りんご🔰
チケットの名義を変更とはどういうことでしょうか…?😭
何も知らず、すみません。
ぴ
売られているチケットは当選した方の名前が記入されているので、名義変更で購入した方(りんごさん)の名前に変更できる場合もあるのです!!
売り手が名義変更可能か不可か選択出来るので、不可で売りに出されていたら売り手側の名前のチケットが届くので、そのチケットで入場します!そこで本人確認に当たったら入れないって形です💦💦違ったら申し訳ないです。。
長々すみません。