※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
妊娠・出産

出産入院中の方、退院前にやっておくべきことはありますか?時間がたくさんで何をすればいいか悩んでいます。

出産して入院してる方、いますか⁉️部屋で何してますか⁉️面会もないし、なんだか時間がたくさん…。退院して忙しくなる前にしておくと良いこととかないですかね⁉️笑

コメント

miii

おはようございます💕
私も2日前に出産して絶賛入院中です🖐💕
なにもする事なくて寝てばかり💦
夜は寝付き悪いし、数時間置きに目が冷めちゃうし💧
ほんと、授乳と食事以外なにもないですよね😵
正直ゆっくりできるの今しかないのでなにもしなくていいかなって思います💕
ただ赤ちゃんの写真は毎日必ず1枚は撮ります🥰
1日1日顔が変わってくるので、それが今しておこうと思うことかな😊

• すー

すー

出産日が同じですね❗️そして5人のママさんなんですね‼️大先輩ですね😊やっぱりゆっくりするしかないですよね💕

• 4月6日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

産後もらった試供品やお試しの無料のネット応募みたいなのしてました😭笑
産後2週間までとか色々あったので😂

• すー

すー

私もしてました❣️色々ありますもんね😊

• 4月6日
3-613&7-113

既に退院してますが、寝る・ゆっくりする・テレビをゆっくり見るの毎日でした。

上の子居ると、毎日ドタバタしてて余裕ないので…。

• すー

すー

ですね❗️それに限りますね❣️

• 4月6日
りり

はい!
わたしは帝王切開だったので歩いたりしてますが部屋いるときはYouTube見たり電話したりまったりしてます🤣

• すー

すー

YouTubeいいですね💕

• 4月6日