子育て・グッズ 来週上の子の幼稚園の始業式があります。下の子は保育園の慣らし保育中… 来週上の子の幼稚園の始業式があります。 下の子は保育園の慣らし保育中で9時30からしか預かってもらえなくて、休ませようと思ってますが、旦那は仕事だし連れて行くしかないのですが、絶対泣くし怖い。。抱っこするのも大変そうだから、抱っこ紐なら大丈夫かなと思ってますが、 1歳4ヶ月で抱っこ紐っておかしいでしょうか?? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 旦那 保育園 抱っこ紐 幼稚園 夫 上の子 泣く 1歳4ヶ月 慣らし保育 みき(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ひなの いまでも抱っこ紐してますよ😅 全然変じゃないとおもいます。 4月6日 km 次男はいつも抱っこひもです。重たいので抱っこすらしたくないんですがそうしないと無理ですよね😅 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント