コメント
退会ユーザー
業務委託で働く人で働く人は個人事業主です!(でも、個人事業主が必ず業務委託委託で働く人とは限りません🤔業務委託以外の方法で働く個人事業主もたくさんいます。自営とか!)
なにをメリットに考えるかはその人次第かと…
国民健康保険料は一般的に高いと言われていますし厚生年金がない分もらえる年金額も少ないと思われがちですが、高額所得者が社会保険で大量の保険料取られるより国保入って自分で財形貯蓄しておいた方がいいって言う人もいますし笑、自分の稼ぎや考え方次第かと!
退会ユーザー
業務委託で働く人で働く人は個人事業主です!(でも、個人事業主が必ず業務委託委託で働く人とは限りません🤔業務委託以外の方法で働く個人事業主もたくさんいます。自営とか!)
なにをメリットに考えるかはその人次第かと…
国民健康保険料は一般的に高いと言われていますし厚生年金がない分もらえる年金額も少ないと思われがちですが、高額所得者が社会保険で大量の保険料取られるより国保入って自分で財形貯蓄しておいた方がいいって言う人もいますし笑、自分の稼ぎや考え方次第かと!
「会社」に関する質問
子どもいてずーっと賃貸の方いますか?戸建て賃貸込みで。 会社の家賃手当てがデカすぎてマイホームじゃなくて別にいっかーて感じだったけど、単純な理由すぎるけど子ども部屋が〜とか考えるとマイホームやっぱ気になるぅ
旦那が12月末で会社を辞めるんですが、私は出産予定が12月上旬です。1度流産の経験があり、生まれるまで何があるかわからないため極力人に言わずここまできました。 会社は何ヶ月の時までに言えば良いのでしょうか。 別に…
バイアグラについて 本日夕方、夫の会社のカバンから処方箋袋に入ったバイアグラが3錠でてきました。うち2錠は使用済み。袋を見る限り、私が子供と帰省している間にかかっていたようです、、 見つけたときは動揺で冷や…
お仕事人気の質問ランキング
maai
ありがとうございます!分かりやすかったです★参考になりました(*^_^*)