コメント

退会ユーザー
業務委託で働く人で働く人は個人事業主です!(でも、個人事業主が必ず業務委託委託で働く人とは限りません🤔業務委託以外の方法で働く個人事業主もたくさんいます。自営とか!)
なにをメリットに考えるかはその人次第かと…
国民健康保険料は一般的に高いと言われていますし厚生年金がない分もらえる年金額も少ないと思われがちですが、高額所得者が社会保険で大量の保険料取られるより国保入って自分で財形貯蓄しておいた方がいいって言う人もいますし笑、自分の稼ぎや考え方次第かと!
退会ユーザー
業務委託で働く人で働く人は個人事業主です!(でも、個人事業主が必ず業務委託委託で働く人とは限りません🤔業務委託以外の方法で働く個人事業主もたくさんいます。自営とか!)
なにをメリットに考えるかはその人次第かと…
国民健康保険料は一般的に高いと言われていますし厚生年金がない分もらえる年金額も少ないと思われがちですが、高額所得者が社会保険で大量の保険料取られるより国保入って自分で財形貯蓄しておいた方がいいって言う人もいますし笑、自分の稼ぎや考え方次第かと!
「会社」に関する質問
妹の話です。 アプリで知り合った人とお付き合いしていますがその彼が全然連絡をくれないらしく、、、話を聞いているとそれ大丈夫?てなります。お付き合い半年になります。 飲食店数店舗経営で激務と言われているらしい…
ミレーナを入れてること、ミレーナの定期点検?で年に一度病院に見せに行っているのですが、それは保険の告知義務になりますか? 新しく保険に入ったんですが、ミレーナのことで年に一度通院していることを伝え忘れてし…
入社して10ヶ月くらいですが、今まで事務所隣の狭い部屋でパート2人きりでお昼を食べていました。 食べた後も、そのまま話し続ける感じで。 だけど、もうその人のことが信用出来なくなり、会社の人間関係もゴチャゴチャ…
お仕事人気の質問ランキング
maai
ありがとうございます!分かりやすかったです★参考になりました(*^_^*)