はじめてのママリ🔰🔰
月収の25%ぐらいが家賃だといいって言いますよね!
高めかなとは思いますが、中々難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
手取り35万くらいですかね?それなら、普通くらいだと思うけど、私なら欲を言えばもっと安いところが安心だなって思うかもです^ ^
うちの旦那が600万の時は5.5万のアパートでした笑
はじめてのママリ🔰🔰
月収の25%ぐらいが家賃だといいって言いますよね!
高めかなとは思いますが、中々難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
手取り35万くらいですかね?それなら、普通くらいだと思うけど、私なら欲を言えばもっと安いところが安心だなって思うかもです^ ^
うちの旦那が600万の時は5.5万のアパートでした笑
「会社」に関する質問
賃貸、隣の部屋が夜うるさすぎました🌃🌙*゚ ずっと男女でくっちゃべって1時頃から音楽重低音。 警察に来てもらったけど寝てるのか出ず…どうしたらいいでしょうか。管理会社には連絡を入れようと思います
家計には助かるんですが… 義父が勤めてる会社の加工食品(基本ハムやソーセージ)を数ヶ月に一度大量に送ってくれます。 美味しいし、家計には助かるんですが… 正直健康的ではないので困ります。。 私と夫、5歳の娘の3人…
転職するつもりなのですが、いいと思いますか? もう他に私が行けそうな求人が無くて💦 今の仕事、仕事内容も人間関係も嫌になってきていて精神的に苦痛になってきました😥 【転職先】 ⭕️直接雇用紹介派遣(最短で3ヶ月) ⭕️…
お仕事人気の質問ランキング
コメント