はじめてのママリ🔰🔰
月収の25%ぐらいが家賃だといいって言いますよね!
高めかなとは思いますが、中々難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
手取り35万くらいですかね?それなら、普通くらいだと思うけど、私なら欲を言えばもっと安いところが安心だなって思うかもです^ ^
うちの旦那が600万の時は5.5万のアパートでした笑
はじめてのママリ🔰🔰
月収の25%ぐらいが家賃だといいって言いますよね!
高めかなとは思いますが、中々難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
手取り35万くらいですかね?それなら、普通くらいだと思うけど、私なら欲を言えばもっと安いところが安心だなって思うかもです^ ^
うちの旦那が600万の時は5.5万のアパートでした笑
「会社」に関する質問
神奈川県川崎市に住んでいます! 昨年の8月に出産し現在育休中です。 今年の8月入園の申請をして保留の案内がきました。 この保留の有効期限は令和9年3月末だそうです。 入園保留の積極的申請は行っておらず、空きがあれ…
栄養士だけどほぼ調理で働いてる方いますか? 私は専門学校で栄養士の免許取ったのですが、それから給食委託会社に入りずっと調理の仕事してます。20年くらいになります。なので周りはみんな調理師です! 栄養士の知識…
初めて派遣で働きました。 初日の前日から0歳の下の子が熱で保育園から呼び出されて、さすがに初日から欠勤はしずらいと病児保育に預けてたら病児保育2日目(勤務2日目)の朝、出勤して1時間もたたずに呼び出され、子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント