コメント

初めてのママリ🔰
沖縄県に住んでます
支援センターに育児相談してます✨交流などにもほぼ毎日参加してますよ😊

まーまーりー
そうなんですね!🥺
一度役所に相談してみようと思います😭ありがとうございます!
初めてのママリ🔰
沖縄県に住んでます
支援センターに育児相談してます✨交流などにもほぼ毎日参加してますよ😊
まーまーりー
そうなんですね!🥺
一度役所に相談してみようと思います😭ありがとうございます!
「育児」に関する質問
育児アプリで猫の質問すみません🙇♀️ 10歳の猫なのですが、最近トイレ失敗します。今まで全然失敗しなかったのですが最近はトイレにうんちが一個あるだけで他のところにしてしまいます。家に誰かいる時はすぐ掃除するから…
明日から保育園スタート(1歳児)します。 昨日の入園式で同じクラスになる子たちの大人しさ(お利口)にびっくりして、うちの子大丈夫かな?と心配しています。 まだ、ご飯食べるときは手掴みだし コップ飲みもマスター…
育児グッズ買い足す必要ないと思ってますが、3人目が産まれて買って良かったってものありますか?? 2人乗りのベビーカー欲しいけど、足台?みたいなやつで節約しようかなぁと思ったり…😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーまーりー
コメントありがとうございます!
差し支えなければどちらの支援センター利用してますか?
育児相談は予約は混んでますか?💦💦
初めてのママリ🔰
うるま市に住んでいます
市役所の方に勧められた支援センターに行っています!
少人数・役所の認定が必要な支援センターなので混んでないです!
参考にならずに申し訳ないです…😔
担当の保健師さんいるのであればその方に聞いてみてもいいかもしれないです☺️
まーまーりー
下に書いてしまいました💦💦