コメント

初めてのママリ🔰
沖縄県に住んでます
支援センターに育児相談してます✨交流などにもほぼ毎日参加してますよ😊

まーまーりー
そうなんですね!🥺
一度役所に相談してみようと思います😭ありがとうございます!
初めてのママリ🔰
沖縄県に住んでます
支援センターに育児相談してます✨交流などにもほぼ毎日参加してますよ😊
まーまーりー
そうなんですね!🥺
一度役所に相談してみようと思います😭ありがとうございます!
「育児」に関する質問
幼稚園児の夏休み、毎日何をしてすごしますか? よろしければ教えてください☺️ 年少さんと、もうすぐ1ヶ月になる子供がいます。 毎日暑くて外遊びはむずかしいですし、 ずっと家にこもってるのも走り回ったり騒ぎ出すの…
育児をしているママさん達に相談です!! 旦那が仕事の間にご飯も済ませて、あとはお風呂に入る状態で旦那が帰ってくるので子供達をお風呂に入れてもらいます。 その間私は片付けや着替えの準備旦那のご飯の支度などをし…
今更ながら重症妊娠悪阻なら入院させて貰えばよかった。 上2人いるからって入院拒み続けてきたけど 家にいても何もできない家事育児全て 旦那と義母に任せてる 自分はずっと吐いて吐いて吐きまくって 脱水でフラフラ便秘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーまーりー
コメントありがとうございます!
差し支えなければどちらの支援センター利用してますか?
育児相談は予約は混んでますか?💦💦
初めてのママリ🔰
うるま市に住んでいます
市役所の方に勧められた支援センターに行っています!
少人数・役所の認定が必要な支援センターなので混んでないです!
参考にならずに申し訳ないです…😔
担当の保健師さんいるのであればその方に聞いてみてもいいかもしれないです☺️
まーまーりー
下に書いてしまいました💦💦