コメント
初めてのママリ🔰
沖縄県に住んでます
支援センターに育児相談してます✨交流などにもほぼ毎日参加してますよ😊
まーまーりー
そうなんですね!🥺
一度役所に相談してみようと思います😭ありがとうございます!
初めてのママリ🔰
沖縄県に住んでます
支援センターに育児相談してます✨交流などにもほぼ毎日参加してますよ😊
まーまーりー
そうなんですね!🥺
一度役所に相談してみようと思います😭ありがとうございます!
「育児」に関する質問
子育てしながらの妊婦さんフルタイムでお仕事できますか?🥲 2人目妊娠中ですがつわりと倦怠感と眠気で家事育児まともにできません、、、。 更にわたし自身が9時半から19時までのフルタイム勤務で仕事にもなかなかいけて…
旦那が浮気していて、 私も相手も両方好き。別れられないと言われました。 今年の8月に引っ越し、 ちょうどその時期に娘が夜泣きピーク、 日中も後追いが凄く、離乳食もなかなか食べずな時期が重なり、私もストレスがす…
【夫の育児のやり方に対して信用出来ない】 うちの夫は育休を半年くらい取って必要であれば伸ばすつもりでいると言ってくれたり、予防接種や検診には必ず同行したり子供のお世話を積極的にしてくれます。 ですが男性特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーまーりー
コメントありがとうございます!
差し支えなければどちらの支援センター利用してますか?
育児相談は予約は混んでますか?💦💦
初めてのママリ🔰
うるま市に住んでいます
市役所の方に勧められた支援センターに行っています!
少人数・役所の認定が必要な支援センターなので混んでないです!
参考にならずに申し訳ないです…😔
担当の保健師さんいるのであればその方に聞いてみてもいいかもしれないです☺️
まーまーりー
下に書いてしまいました💦💦