コメント
初めてのママリ🔰
沖縄県に住んでます
支援センターに育児相談してます✨交流などにもほぼ毎日参加してますよ😊
まーまーりー
そうなんですね!🥺
一度役所に相談してみようと思います😭ありがとうございます!
初めてのママリ🔰
沖縄県に住んでます
支援センターに育児相談してます✨交流などにもほぼ毎日参加してますよ😊
まーまーりー
そうなんですね!🥺
一度役所に相談してみようと思います😭ありがとうございます!
「育児」に関する質問
今27歳で、生後10ヶ月の息子がいます。 子どもを産んでから、子どもたちが本当に可愛くて皆んな幸せになってほしいなとも思ったりします。 今の仕事は、サービス業の会社員ですが、独学で勉強して保育士になりたいとも思…
これ、やらせすぎですか? ゴミ出し、玄関掃除、トイレ掃除、お風呂掃除 子どもにです。 主人が何でもかんでも子どもたちにやらせようとして、私の中では何か腑に落ちないと言いますか… 主人とは再婚で、子どもたち…
自我強め2歳6ヶ月の息子の癇癪・イヤイヤへの対応方法に困っています。本当に辛いです。😭 1歳の頃から自我が強く、思い通りにならないと頭を壁に打ちつけたりしていました。 イヤイヤがひどいのは気持ちを言葉で言えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーまーりー
コメントありがとうございます!
差し支えなければどちらの支援センター利用してますか?
育児相談は予約は混んでますか?💦💦
初めてのママリ🔰
うるま市に住んでいます
市役所の方に勧められた支援センターに行っています!
少人数・役所の認定が必要な支援センターなので混んでないです!
参考にならずに申し訳ないです…😔
担当の保健師さんいるのであればその方に聞いてみてもいいかもしれないです☺️
まーまーりー
下に書いてしまいました💦💦