ファッション・コスメ 来年幼稚園に入園します!みなさんいつからスーツなど用意しましたか?ま… 来年幼稚園に入園します! みなさんいつからスーツなど用意しましたか? まだ一年あるので気が早すぎるのはわかっているんですが早くしないと人気のものは売り切れたりあるのかなー?と思って💦 バッグやスーツ類は一から揃えそうになりそうです。 最終更新:2021年4月6日 お気に入り バッグ 幼稚園 スーツ 入園 りん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1月ぐらいからフォーマルの売り場広がるのでそれぐらいにちょこちょこ見に行き3月に買いました😄 4月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント