コメント
はじめてのママリ
エコバッグ持っていきます!
はじめてのママリ
あれば使うだろうけどいらなかったです。
うちの学校は子供がランドセルを持って行くので、書類系ならそこに入れることもできるし、算数セットなどを持って行くのに使った紙袋もあるので最悪そこに入れることもできます。
あっす
無地の黒いエコバッグ
忍ばせていこうと思ってます☺️
はじめてのママリ
エコバッグ持っていきます!
はじめてのママリ
あれば使うだろうけどいらなかったです。
うちの学校は子供がランドセルを持って行くので、書類系ならそこに入れることもできるし、算数セットなどを持って行くのに使った紙袋もあるので最悪そこに入れることもできます。
あっす
無地の黒いエコバッグ
忍ばせていこうと思ってます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんインスタなどのSNSに我が子の写真を投稿してますか? 私は誰にどう使われるかもわからないので子どもの写真は絶対に投稿しないのですが、まわりは投稿してる人の方が多いように思います🤔 鍵アカウントで友達だ…
生後3日目の赤ちゃんがいます! 母乳で育てる予定で頑張ってますが、乳首保護器使っても上手く吸えてないのか体重が増えません😭 搾乳器を使って搾乳後に哺乳瓶であげると飲んでくれます😂 搾乳器の購入を検討中ではありま…
皆さんのお子さん、もしくは周りのお子さんで5、6歳の子でお聞きしたいです。 大人しかわからない会話をしていたら(長時間とかではなく、本当に1、2分。大事な話であったり、なんてことない会話だったり)機嫌が悪くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
これです😊
ママリ
どちらのものですか?
可愛いです🩷
はじめてのママリ
だいぶ前にGUで買いました😊