コメント

ふく🐱
体外受精していて化学流産した者です✋
妊娠検査薬のドゥーテストが薄くなって消えたのと同じように、DAVIDの排卵検査薬も強陽性から段々薄くなってしまいました😣
ポジティブなコメントではなくてすみません😥
ふく🐱
体外受精していて化学流産した者です✋
妊娠検査薬のドゥーテストが薄くなって消えたのと同じように、DAVIDの排卵検査薬も強陽性から段々薄くなってしまいました😣
ポジティブなコメントではなくてすみません😥
「妊娠・出産」に関する質問
つわりでも食べられたものを教えてください🥲 9w、1人目妊娠中です。 つわりで食べられるものを手探りで探しています。 ↓私の現状 ◎グレープフルーツ100%ジュース ◎蒟蒻畑 ◎飲むゼリー ◎ガリガリくん、ガツンとシリーズ …
率直にこの名前読めますか?🥺 あおなちゃん可愛いなと思っていて 葵を入れることはほぼ確定しています。 葵梛 葵那 葵奈 が候補なのですが(菜だと草冠が被るため除外、奈も字の形が似てるかな?と感じています) 他に良…
生後9日目のママです。 妊娠中から心配性な私は産まれてからも特に心配症発揮していて、寝てても起きてても常にベビーベッドの前で赤ちゃんのこと見て、触る前は毎回消毒、ほこりや汚れもできるだけ取り除くなど産後体が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓆉
いえいえ!
私も1月に化学流産してて…💦
排卵検査薬でフライングした時は、生理予定日3~4日前でも強陽性って出てましたか…?
ふく🐱
排卵検査薬使用し始めたのが判定日後の4w0dなので、生理予定前はわからないんです😞💦
𓆉
そうなんですね💦
すみません💦
ありがとうございます✨