コメント
ふく🐱
体外受精していて化学流産した者です✋
妊娠検査薬のドゥーテストが薄くなって消えたのと同じように、DAVIDの排卵検査薬も強陽性から段々薄くなってしまいました😣
ポジティブなコメントではなくてすみません😥
ふく🐱
体外受精していて化学流産した者です✋
妊娠検査薬のドゥーテストが薄くなって消えたのと同じように、DAVIDの排卵検査薬も強陽性から段々薄くなってしまいました😣
ポジティブなコメントではなくてすみません😥
「妊娠・出産」に関する質問
【高齢出産の話です。嫌な方はスルーしてください】40歳、41歳でも元気で健康な子を産む方はたくさんいるよ。と励ましてもらえませんか?😭 妊娠がわかったのですが、YouTubeで40歳過ぎてからの流産の確率や障害のある確率…
下ネタです。嫌な人は見ないでください。 妊娠中なのに自慰がやめられず。 妊娠してから何故か性欲あがりました。 旦那としたいよりオナニーがしたいという感じです。 赤ちゃんに悪影響とは言わずとも少なからずお腹が…
妊娠35週です。 先程から頭が痛く、家庭用の血圧測定器で測ると上137下79だったのですが、高血圧ですかね? 産院連絡すべきでしょうか。 この前まで、波が全くなしの下腹部の激痛で救急搬送、入院してたのですが、下腹部…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓆉
いえいえ!
私も1月に化学流産してて…💦
排卵検査薬でフライングした時は、生理予定日3~4日前でも強陽性って出てましたか…?
ふく🐱
排卵検査薬使用し始めたのが判定日後の4w0dなので、生理予定前はわからないんです😞💦
𓆉
そうなんですね💦
すみません💦
ありがとうございます✨