子育て・グッズ いいねでお願いします!産後早く生理きた人の方が2人目妊娠しやすいと思… いいねでお願いします! 産後早く生理きた人の方が2人目妊娠しやすいと思いますか? あえてどちらともないを抜かせてもらいます。 ちなみに私は1人目妊娠するのに1年かかったんですが、周りの友達はすぐ妊娠したよって子は産後すぐに生理来てます!完母です!そして2人目妊娠するのも早かったです!私はもうすぐで1年になりますが生理きてません。 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 生理 完母 産後 2人目妊娠 友達 妊娠した 妊娠しやすい はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イェス 4月5日 はじめてのママリ🔰 ノー 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント