※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YURI
家族・旦那

夫、完母の私に合わせてお酒もほぼ飲まなくなりましたし、妊娠中からタ…

夫、完母の私に合わせてお酒もほぼ飲まなくなりましたし、妊娠中からタバコも完全にやめてくれました。

夫の酒癖や赤ちゃんいるのにタバコを、、と悩むママさんが世の中にごまんといる中で、本当にありがたい夫だなと思います😭

でも、私はダメなヤツです。

目の前でお酒を飲まれても構わない。
だけど、エナドリが!!!許せなくないけどキィーーー!ってなります!!!🤣🤣🤣

私も!!!眠たい!!!なんならあなたより遥かに寝てない!!!

私も!!!エナドリ飲んで頑張りたい!!!エナドリ飲んだら頑張れる気がする!!!カフェインーーー!!!!!!
カフェイン摂取して夜泣き対応したい!!!クゥーーー!!!!!!!!!!!!!

コメント

·͜·♡

リアルゴールドで我慢してます😂🍋

はじめてのママリ🔰

妊娠中はちょっと控えてましたが産後はエナドリ飲みます笑

• YURI

YURI

まじですか!🥺コーヒーもできればカフェインレスで、、って言われて律儀に守ってたのでエナドリは無理かと思ってました、、😳
    マジやばい無理ってなったら飲もうかな😭今、、今だ、、(夫出張3日目、、)

• 5分前
ままり

産後身体がしんどすぎてリポビタンDとか紅茶とか普通に飲んでました笑笑

ままり👶🏻🎀

完母ですが、たまーにならエナドリ飲んでます笑