コメント

退会ユーザー
一時期やばかったけど今は仲良しですよ🙋♀️
やっぱりお金をはじめ、生活に余裕がないと夫婦関係うまくいかないなって思います😅

ao
2人目生まれた頃仲悪かったです笑
でも最近は喧嘩もしないし仲良しですよ!☺️結婚6年目です!😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それって、自然と直りましたか??何か環境が変わってから、とかですかね??- 4月5日

まる子
1人目の時、毎日喧嘩して掴み合いの大喧嘩もしてたし2人目の時も頻度は減ったものの怒鳴り合い掴み合いの大喧嘩が定期的にありましたが
今はなんやかんな仲良くやってます😃笑
結婚式4年目あたりからだんだん喧嘩が少なくなっていってただ今結婚5年目です😊
-
はじめてのママリ🔰
素敵です♥️
自然と仲良くなりましたか??- 4月5日
-
まる子
自然と喧嘩少なくなりました😳!
旦那の仕事が忙しくなって私の生理前と被ると喧嘩してましたが……🤫笑
今は3人目もお腹の中に居ててお互い助け合い、思いやりを覚えたので比較的穏やかに過ごせてますꉂ🤣𐤔笑- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
うちもそれを期待したいです🙏🏻🙏🏻
でも、たしかに思いやりが必要ですよね💦私も全然優しくできないし、お金なくて気持ちにも余裕なくなってるし、悪循環です😂- 4月5日
-
まる子
めーーーっちゃ分かります😭!!
デキ婚で貯金も全然なく付き合って直ぐに授かったのでお互いのことよく知らないまま結婚して
旦那は朝から晩まで掛け持ちして仕事頑張ってくれてたけど、こっちは慣れない育児に家事で余裕がなく相手のこと思いやる時間など無く喧嘩の毎日でした😭!- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんががんばりやさんだから、ですね♥️うちもがんばります!ありがとうございました😊
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね〜!
お金って結婚するまではそんなに重視してなかったですが、ほんとに大事だと思います😟