妊活 2人目妊活中です先生に聞いてくるのを忘れてしまって💦同じような状況の… 2人目妊活中です こんばんは、今度、排卵間近の時にhcg注射打つことになったのですが、注射打つ前にもタイミングとった方が良いのですか? 先生に聞いてくるのを忘れてしまって💦 同じような状況の方、わかる方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️✨ 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 1 排卵 先生 むー。(7歳) コメント あゆ 注射の前も取ってました! 排卵日近くなったらなるべく多く取ってました(^^) 4月5日 むー。 ありがとうございます! 注射前日にもタイミング頑張ります☺️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー。
ありがとうございます!
注射前日にもタイミング頑張ります☺️