子育て・グッズ あーイライラする毎日のように…転勤で4月から越して来てから毎日イライ… あー イライラする 毎日のように… 転勤で4月から越して来てから 毎日イライラしてる… まだ生活リズム整わない…私が。笑 夕方から娘はグズグズなるし そんな時に毎回息子は アンパンマンおにぎりしてって言うし… 息子何も悪くないけど自分でしたがって 遅くてそれにすらイライラする ゆっくり一緒にやってあげたいのに その横で娘がギャン泣きするから 焦るしまたイライラするし… 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 生活リズム 息子 アンパンマン 転勤 グズグズ ギャン泣き るい(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント