家族・旦那 今度、旦那の職場の上司のお家にお食事に呼ばれたんですが何か気をつけ… 今度、旦那の職場の上司のお家に お食事に呼ばれたんですが 何か気をつける事はありますか?😭 同期や友達のお家に呼ばれる事はありましたが 上司は初めてです😅💦 向こうの家族もいらっしゃるみたいで 小学生のお子さんがいます😌 手土産とかのオススメも教えて下さい🥺 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 1 旦那 食事 友達 家族 上司 職場 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント モケット お酒呑む感じですか? 食事のみか、お酒もありの食事可にもよって持って行くものが変わる気がします🤔 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私は飲みませんが男性陣は飲むようです🥺 4月5日 モケット 私でしたらお酒と、おつまみ、 相手方のお子さんや奥様が食べられるくらいの少し、ケーキにします。 お酒は相手方がどんなのが好きかリサーチして、好みやいつも呑んでいるような物を持って行くようにします。 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私は飲みませんが男性陣は飲むようです🥺
モケット
私でしたらお酒と、おつまみ、
相手方のお子さんや奥様が食べられるくらいの少し、ケーキにします。
お酒は相手方がどんなのが好きかリサーチして、好みやいつも呑んでいるような物を持って行くようにします。