コメント
モケット
お酒呑む感じですか?
食事のみか、お酒もありの食事可にもよって持って行くものが変わる気がします🤔
モケット
お酒呑む感じですか?
食事のみか、お酒もありの食事可にもよって持って行くものが変わる気がします🤔
「家族」に関する質問
刻みネギにナメクジ入ってるなんてありえないですよね?😭 ウーバーでうどんを頼んだんですが、黒くてちっちゃーい細いものが見えて🥲 でも、味海苔を乗せてたのでそれのかけらが水分でふやけたものかもなんですが、もしナ…
離婚したいです。 色々ありすぎて精神的にきつくなってしまいました。 嫌だと伝えてもマッチングアプリや風俗を繰り返されて、毎日のように飲みいって帰ってこない日もあります。 結婚して1週間くらいでマッチングアプリ…
特性があるようにしか感じません。 旦那は道を間違える、知らない土地なのにナビを使わず道に迷う、目的地に着かない、方向を間違える、などがよくあります。 もうそれで何度喧嘩したか分からないくらいです。 なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私は飲みませんが男性陣は飲むようです🥺
モケット
私でしたらお酒と、おつまみ、
相手方のお子さんや奥様が食べられるくらいの少し、ケーキにします。
お酒は相手方がどんなのが好きかリサーチして、好みやいつも呑んでいるような物を持って行くようにします。