退会ユーザー
ボール遊びやかくれんぼしてます😊
あとは絵本、おもちゃ、一緒に料理をしたりです
私が疲れた時はテレビ見せてます笑

はじめてのママリ🔰
うちの子も体動かすの大好きです😄
おうち遊び迷いますよね💦
うちの娘はおもちゃで遊ぶことがほぼないので、一緒にゴロゴロ寝転んだり、ダンスしたり、絵本をパラパラめくって見たり、そんな感じです😅
私がしんどいので、家では追いかけっことか、かくれんぼとかはしたくないんですよね🤣
退会ユーザー
ボール遊びやかくれんぼしてます😊
あとは絵本、おもちゃ、一緒に料理をしたりです
私が疲れた時はテレビ見せてます笑
はじめてのママリ🔰
うちの子も体動かすの大好きです😄
おうち遊び迷いますよね💦
うちの娘はおもちゃで遊ぶことがほぼないので、一緒にゴロゴロ寝転んだり、ダンスしたり、絵本をパラパラめくって見たり、そんな感じです😅
私がしんどいので、家では追いかけっことか、かくれんぼとかはしたくないんですよね🤣
「外遊び」に関する質問
うちの子1歳9ヶ月なんですけど、2語文なんてとんでもなく、発語が増えません。 ブッブー、イナイイナイバー、パンパン、こっこ(抱っこ)、ママ、ジャージャーなどなど赤ちゃん語と思しき単語がいくつか言えるくらい。 …
明日から保育園で水遊び(プール)が始まります いつもは外遊び後に一式着替えてます 水遊びの時期はプールバッグに水遊び時に着るTシャツ➕水遊び後に着る一式を入れるよう言われています ロッカーの着替えは肌着と上下…
毎日習い事の送迎やら外遊びに付き合うのがしんどいです😭 専業主婦だから、仕方ないのですが… 14時に子供達が帰宅して(長男は小学生なので14時半)、習い事ある日は車で送迎、習い事無い日は公園付き添いして見守ったり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント