コメント

はじめてのママリ🔰
それはキツイですね、、
私も息子を幼稚園に入れたいけど、、、そういう感じになるのが嫌でずっと悩んでます😭

つぴこ
別々の方が絶対に良いですよ(笑)
同じだったら何かと我が子と他人の子と比べられそうでめんどくさそうです(´-﹏-`;)
-
はじめてのママリ🔰
別々のがいいんですかね😅
影で合わせて子どもの雑貨これにしよーとかなってたら最悪ですよね😅- 4月5日
はじめてのママリ🔰
それはキツイですね、、
私も息子を幼稚園に入れたいけど、、、そういう感じになるのが嫌でずっと悩んでます😭
つぴこ
別々の方が絶対に良いですよ(笑)
同じだったら何かと我が子と他人の子と比べられそうでめんどくさそうです(´-﹏-`;)
はじめてのママリ🔰
別々のがいいんですかね😅
影で合わせて子どもの雑貨これにしよーとかなってたら最悪ですよね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が子供の頃、おばあちゃんと仲良くすると母親から嫌な顔された事のある方いますか?💦 友達の話です。 子供の頃、おばあちゃんと話すと何を話してたかその都度聞かれたり仲良くすると嫌そうな顔をしてきたそうです。 …
小学生の男の子のお子さんがいらっしゃる方いますか? 性的な事っていつ頃わかってくるのでしょうか? 学童で勤務してますが、小学3年生男の子が ニヤニヤ笑いながら胸を狙って触ります。 もちろん、プライベートゾー…
中学生、高校生のお母さんいたら教えてください〜! 小学校2年生、4年生の子がいます。 帰宅が一緒で放課後に遊ぶお友達と合わなかったり、喧嘩したり仲良くなったり、女の子なのですがグループに入れてもらえなかった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめだし全然話さず解散かと思えばもうグループできてるんですよ😅
これ私も誰か話しかけたほうがいいの?ってなりました💦
はじめてのママリ🔰
わかります、、
私は保育園ですが、1番初めの顔合わせ?説明会?で、
既にタメ口の仲良しグループが出来ていて…
え、、一体いつの間に!?
って、、なりましたよ、、😭
はじめてのママリ🔰
ええっ💦💦💦
それはもとから友達だったんですかね?😨
でも子供の事でいっぱいいっぱいなのに、そんな仲良しこよしされてるとしんどいですよね(*_*)💧