産婦人科・小児科 生理が8日間こないです。検査薬したけど陰性でした。元々生理不順とかで… 生理が8日間こないです。 検査薬したけど陰性でした。 元々生理不順とかではなかったです。 6ヶ月前に出産したからおかしなってるとかありますか? この前は、4日遅れできました! 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 検査薬 出産 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント れあまま 産後って安定しないので遅れたりしますよ。 後はストレスとか生活リズムのずれとかでも遅れます。 4月5日 はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性はないですよね!安心しました。 腰の痛みとかはあるってことはそろそろきますかね 4月5日 れあまま そういう行為をしているのなら妊娠の可能性もありますね。 なので2週間来なければ再度検査してみて陰性ならズレているだけだなってなりますかね💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性はないですよね!安心しました。
腰の痛みとかはあるってことはそろそろきますかね
れあまま
そういう行為をしているのなら妊娠の可能性もありますね。
なので2週間来なければ再度検査してみて陰性ならズレているだけだなってなりますかね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!