コメント
K( ・8・ )
移動ポケットですね。
ちまこーい
式中、離れたりがあまりないのでトイレ行くならそばにいる時に済ませてもらうでいいと思いますよ😊
-
ひろちゃんまま
ありがとうございます!近くにおった時ならいいんですが、子ども達だけで移動ってなってトイレの時間になってたらどうしようと思いまして。。。
- 4月5日
-
ちまこーい
事前に行くとかしたらいいと思いますよ💦
学校も授業前とか決まったタイミングにトイレ行きますよね💦
家出る前、学校着いたら、式の前合流したら午前中解散なのでそこまでトイレ回数もなくて終わると思いますよ😊- 4月5日
-
ひろちゃんまま
そうですか!!事前にすましたらいけそうですよね。。でも持ち物にハンカチテッシュってかいてて💦💦つかわなかったらいいのですかね?!
- 4月5日
-
ちまこーい
息子には持たせてなかったです。
使う場面もなかったですよ😊
学校差あるかもしれないですが、教室で離れて体育館で、もしトイレなら動いたら分かるのでささっさとハンカチ渡すぐらいのタイミングは取れますよ😊
子供が前、親が後ろ、体育館のトイレは後ろ側なので通過する子供に渡して席に戻る前に返してねでも大丈夫かなと思います✨
あとは記念撮影順番待ちとかそばにいましたよ。- 4月5日
-
ひろちゃんまま
詳しくありがとうございます!!!なるほどです!!そしたらいけそうですね😊ありがとうございました!!
- 4月5日
退会ユーザー
移動ポケット結構持ってる子いますよ😊
-
ひろちゃんまま
ありがとうございます!移動ポシェットはワンピースにつけてましたか?!
- 4月5日
-
退会ユーザー
ショルダーの紐ついてますよ!
- 4月5日
-
ひろちゃんまま
ありがとうございます!スイマセン、、斜めがけにするって意味ですよね?!
- 4月5日
ひろちゃんまま
ありがとうございます!学童にはつけていってるのですが、、ワンピースにつけてってことですか?斜めがけにしてますか?