ココロ・悩み 義妹がもうすぐ誕生日でプレゼントを用意するのですが、何を買ったらっ… 義妹がもうすぐ誕生日でプレゼントを用意するのですが、何を買ったらってかんじです、、 今までディオールのリップ、マカロンあげたことあります。義妹は27歳、白石麻衣とかが好きな清楚系かと思います!何かプレゼント候補ありませんかね😣💦 最終更新:2021年4月5日 お気に入り プレゼント リップ 誕生日 義妹 まま(7歳) コメント 退会ユーザー 私は今年は義姉に帽子をプレゼントしました! BAYFLOWというブランドのチャンピオンのキャップです🥰 どんな服装にも合うしこれからの季節よさそうだったので 旦那にも相談してそれにしました! 4月5日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント