子育て・グッズ 初めての幼稚園で寂しさを感じながら、他の親は何をしているか気になります。洗濯やお掃除をしている方もいますか? 【今日から幼稚園】 今日は準備登園の日で初めて親なしで一人で幼稚園に行きました。フルではなく数時間で帰ってきますが! 今まで生まれてからずっと一緒だったので少し寂しいとともに、何しよう?と思ってます。みなさんはお子さんが幼稚園行ってる間何をしていますか?洗濯とかお掃除ですか? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 親 幼稚園 洗濯 掃除 れ(6歳) コメント はじめてのママリ 買い物行って、帰ったら掃除したり書類関係やってます😊 うちは下の子もいるので、上の子が幼稚園行っても特に変わらず下の子の育児なのでのんびりは出来ませんね😅💦 4月5日 れ 買い物!普通に帰ってきました😅送った帰りに買い物、良いですね、参考にさせてもらいます😆とりあえず掃除しよう!と思ってたところです笑 月齢が小さいと、お掃除とか洗濯もついてきたりしますしね😂自分のスピードで終わらないですよね! 4月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れ
買い物!普通に帰ってきました😅送った帰りに買い物、良いですね、参考にさせてもらいます😆とりあえず掃除しよう!と思ってたところです笑
月齢が小さいと、お掃除とか洗濯もついてきたりしますしね😂自分のスピードで終わらないですよね!