※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れ
子育て・グッズ

初めての幼稚園で寂しさを感じながら、他の親は何をしているか気になります。洗濯やお掃除をしている方もいますか?

【今日から幼稚園】
今日は準備登園の日で初めて親なしで一人で幼稚園に行きました。フルではなく数時間で帰ってきますが!
今まで生まれてからずっと一緒だったので少し寂しいとともに、何しよう?と思ってます。みなさんはお子さんが幼稚園行ってる間何をしていますか?洗濯とかお掃除ですか?

コメント

はじめてのママリ

買い物行って、帰ったら掃除したり書類関係やってます😊
うちは下の子もいるので、上の子が幼稚園行っても特に変わらず下の子の育児なのでのんびりは出来ませんね😅💦

• れ

買い物!普通に帰ってきました😅送った帰りに買い物、良いですね、参考にさせてもらいます😆とりあえず掃除しよう!と思ってたところです笑
    月齢が小さいと、お掃除とか洗濯もついてきたりしますしね😂自分のスピードで終わらないですよね!

• 4月5日