妊娠していて先生から絶対安静と言われました。正直今はどうもない感覚…
妊娠していて先生から絶対安静と言われました。
正直今はどうもない感覚で動けそうなのですがこんなものでしょうか。主人に休みを取ってもらってましたが取らなくても良いのかな…。とまで感じてきました。
明日が幼稚園最終日なので明日まで取ってもらってましたが明日仕事休むのが難しい雰囲気のようで、先生には寝てたがいいと言われましたが私が送迎しても良いかな😭❓とまで思えてきました。あと3週間で産んでもいい大きさになるから今は安静にしとかないとと言われてます。
それとも明日終業式を休ませるべきでしょうか😭
- はじめてママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
絶対安静は赤ちゃんのためなので
ママリさんが動けそう・動けるでも
動いてはいけません🙅♀️
旦那さんしか頼れる方はいないんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
絶対安静点滴しての入院生活
1週間で体がギクシャクし始めて
病院のベッドでストレッチかるくして、、なんていってたら産まれました35週の時でしたね、、
じっとしてたら産まれなかったのかは分かりませんが、、
ギクシャクし始めた頃には点滴も効かずだったので、、
何をどうしても産まれる時は生まれるのかもしれません、、
-
はじめてママリ🔰
入院されたのですね。私も入院勧められましたが難しいので自宅で過ごすことになりました😣中々主人が休めない会社に勤めてるので特に月曜日は難しいみたいで😣子供を休ませるしかないですね😭😭35週だと赤ちゃんと退院できますか?
- 1時間前
くう
切迫で安静指示が出ているのでしょうか?
16週頃に切迫流産→流産になったことがあるので、安静指示が出ているのであれば安静にしていた方がいいと思います。
私が流産したときはちょっと出血しただけで、それ以外の自覚症状はまったくなかったので💦
-
はじめてママリ🔰
子宮脱になっていて出血しました💦
今はリングを入れて貰って中に押し込んでる状態で様子見です。
安静にが1番ですよね😣- 1時間前
はじめてママリ🔰
そうですよね😖安静にしておきます。
頼れるのは主人だけです