はじめてのママリ🔰
あります
プチストレス
溜め込んでもいいことないので必ず伝えてますが
角が立たないように
電気なら電気代、それに加えて子供の教育にも関係するような言い方するようにしてます。
avocado
分かりますよー😢よくご飯を作ってくれるのですが材料や調味料はそのまま、、、何もせずに美味しくいただくだけ。とはいきません💦
はじめてのママリ🔰
あります
プチストレス
溜め込んでもいいことないので必ず伝えてますが
角が立たないように
電気なら電気代、それに加えて子供の教育にも関係するような言い方するようにしてます。
avocado
分かりますよー😢よくご飯を作ってくれるのですが材料や調味料はそのまま、、、何もせずに美味しくいただくだけ。とはいきません💦
「同居」に関する質問
お恥ずかしいお話です。 今度賃貸へ引越しをします。 ですがおそらく旦那名義のクレジットがブラックリストに入っていると思われます。 そうなると家借りれないですよね、、、、 今は私の家族と同居しています。
ママが疲れたりイライラしてるのが伝わってやるのかもねと助産師に言われて落ち込んでます… 夏に引越しがあり環境が変わりました。生活リズムは全くおなじですが両親同居となったためばあばに甘えたり家が広くなったので…
義実家同居2日目に旦那が忘年会で不在になるのですが、義実家同居にあたって、気をつけることってありますか? 同居1日目は引っ越しからの夫婦でお出かけなのであまりその生活をしっかり見れるかと言ったらほとんど家に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント