コメント
ぽむ
生理前の頭痛と情緒不安定、生理痛に月経量も増えてしまってしんどかったのでピル飲んでます🙋♀️
かなり改善されました😊
ぽむ
生理前の頭痛と情緒不安定、生理痛に月経量も増えてしまってしんどかったのでピル飲んでます🙋♀️
かなり改善されました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん私の愚痴を聞いて下さい。 良かったら頑張れる励ましの言葉を下さい。 私は両耳難聴で補聴器をつけて生活してますが、日曜日に片方壊れてしまいました。 補聴器の耳鼻科は都会にあり駐車場がなく近くのパーキング…
夜間授乳中、2~3分で必ず寝落ちします。 なにしても起きないので布団に寝かせると 2~3分で起きて泣くのでまた授乳します。 これを永遠に繰り返して夜中寝れたもんじゃありません。 寝ないで飲めてると思ったら、 べび…
はーイライラしてしまう、、 あまり夜中起きない子が、起きてきて泣き止まなかったらほんとイライラしちゃいます、、。 ミルク飲んだら寝てくれるし、普段朝まで寝るから、いい子なのはわかってます。ほんと、親孝行な子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
ピルは副作用とかはなかったですか?
何ヶ月おきに通院しますか?
ぽむ
特に副作用はありませんでした😊
初めて超低用量ピルを服用したので不正出血があり、低容量に変えてもらったらそれも無くなりました😊
今は3ヶ月おきに薬貰いに行ってます😊
まま
ありがとうございます。
いろいろ種類があるんですね。3ヶ月おきなら通院しやすそうです。