ココロ・悩み PMSで悩んでいます。ピルを飲むべきか迷っています。皆さんはピルを飲まれていますか? PMSをどのように乗り切ってますか? 産後からPMSがひどくなり家族に当たってしまったり情緒が不安定で誰でもいいから頼ってしまいそうになったりして申し訳なく思っています。 生理痛がひどいというわけでもなくPMSになるのは生理前の1日だけなのでこれくらいでピルを飲むべきなのか悩んでいます。 皆さんピルは飲まれてますか? よろしくお願い申し上げます。 最終更新:2021年4月5日 お気に入り ピル 産後 生理前 家族 まま コメント ぽむ 生理前の頭痛と情緒不安定、生理痛に月経量も増えてしまってしんどかったのでピル飲んでます🙋♀️ かなり改善されました😊 4月5日 まま ありがとうございます。 ピルは副作用とかはなかったですか? 何ヶ月おきに通院しますか? 4月5日 ぽむ 特に副作用はありませんでした😊 初めて超低用量ピルを服用したので不正出血があり、低容量に変えてもらったらそれも無くなりました😊 今は3ヶ月おきに薬貰いに行ってます😊 4月5日 まま ありがとうございます。 いろいろ種類があるんですね。3ヶ月おきなら通院しやすそうです。 4月5日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
ピルは副作用とかはなかったですか?
何ヶ月おきに通院しますか?
ぽむ
特に副作用はありませんでした😊
初めて超低用量ピルを服用したので不正出血があり、低容量に変えてもらったらそれも無くなりました😊
今は3ヶ月おきに薬貰いに行ってます😊
まま
ありがとうございます。
いろいろ種類があるんですね。3ヶ月おきなら通院しやすそうです。