妊活 3月25日が最終タイミング日で、今日検査薬で陰性だった。妊娠可能性はないでしょうか。検査後、落ち込んでいます💦 最終タイミング日が3月25日なんですが、今日検査薬して陰性ならもう妊娠の可能性はないでしょうか😢? 検査薬陽性の夢を見て検査したのですが、陰性でした。 もうめちゃ落ち込んでしまいました💦 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 1 妊娠 検査薬 陰性 陽性 あっこ♡(1歳7ヶ月, 8歳) コメント ポゲータ 排卵日はいつでしたか? 4月5日 あっこ♡ 排卵日は24日頃で、その前からタイミングも5回取れています😢 4月5日 ポゲータ もう、リセット近いと思いますがまだ頑張ってくれている可能性大だと思います😊 4月5日 あっこ♡ ありがとうございます😊 今回ダメでもまた頑張ります✊🏻 4月5日 ポゲータ 出来ていますように💕 ちなみに私は先月3度目の流産したのでリセット待ちです。同じくらいの日にリセット予定です😭 4月5日 あっこ♡ そうだったんですね💦 体調は大丈夫でしょうか? お互い赤ちゃん来てくれますように✨ 4月5日 ポゲータ ありがとうございます😊 大丈夫です。私も来月からまた頑張ろうと思います。 お互い、👶が来てくれますように。 4月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっこ♡
排卵日は24日頃で、その前からタイミングも5回取れています😢
ポゲータ
もう、リセット近いと思いますがまだ頑張ってくれている可能性大だと思います😊
あっこ♡
ありがとうございます😊
今回ダメでもまた頑張ります✊🏻
ポゲータ
出来ていますように💕
ちなみに私は先月3度目の流産したのでリセット待ちです。同じくらいの日にリセット予定です😭
あっこ♡
そうだったんですね💦
体調は大丈夫でしょうか?
お互い赤ちゃん来てくれますように✨
ポゲータ
ありがとうございます😊
大丈夫です。私も来月からまた頑張ろうと思います。
お互い、👶が来てくれますように。