りんりん
もう離婚一択なのでしょうか?旦那さんはどんなお考えなのでしょうか。
まだ小さなお子さんのこともありますし、まずは関係修復の方法と向き合うことも、夫婦として、親としては必要なのではないかと思います。旦那さんへのご不満はよーく理解できますが、結婚したからには、相手の言い分も聞いて、自分の思いも伝えて話し合う時間をとっていただきたいです。質問の意図とは違うコメントですみません。
りんりん
もう離婚一択なのでしょうか?旦那さんはどんなお考えなのでしょうか。
まだ小さなお子さんのこともありますし、まずは関係修復の方法と向き合うことも、夫婦として、親としては必要なのではないかと思います。旦那さんへのご不満はよーく理解できますが、結婚したからには、相手の言い分も聞いて、自分の思いも伝えて話し合う時間をとっていただきたいです。質問の意図とは違うコメントですみません。
「離婚」に関する質問
旦那さんと離婚寸前までいって関係修復、いまは仲良しの方いらっしゃいますか? 差し支えなければ、どのようにして関係修復出来たか教えてください😭 私が彼の優しさに甘えていて、何でも許してくれる最後は戻ってきてく…
年末に旦那が元カノと連絡取っていて会ってました。 もう連絡は取らないと約束し、 snsも繋がってない状態です。 元カノにももう連絡取ったり、会わないと言ってからフォローをやめたそうです。 最近また気になりカード…
3歳1歳の子供の前で久々に大喧嘩してしまいました。 旦那は暴言、物を投げる。私も暴言、泣きながら物に当たりながら発狂。 最悪ですよね。 似た物同士なのでキレるとお互いこうなります。 今までもたくさんあって子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント