ほんっとーに今の人と結婚したくない!子供たちのこと考えたら結婚した方…
ほんっとーに今の人と結婚したくない!!
子供たちのこと考えたら結婚した方がいいんだろうけど、私は絶対無理!
現在、シングルで子供3人一人で育ててます。
今付き合ってる人とは私が離婚して、長男は物心着いたあと
次男はつく前に出会い、上2人は前夫との子供で末っ子は今付き合ってる人との子供です。
相手は1時間弱離れてる他県の田舎、私は京都で月1程度であってます。
結婚したくない理由
末っ子が産まれる前に喧嘩した時、相手は義父義母含め家族は一緒に暮らしてるのが家族だと思ってる(今は知らない)
籍入れるとこっちの事情関係なく向こうの実家近くに住まざるを得なくなる。
何度も今の環境を変えたくない事を言うてるが、末っ子が産まれてから末っ子にしか頭に無く、親権をとりたいが為だけに籍入れたいがのみえみえ。
長男が発達グレーでも今の友達関係が良好。下2人も友達関係良好。
私も今の仕事を12月目処に辞めて正社員として職探し。
私自身追い詰めやすい性格を分かってるため、役所の方との相談も毎日のように相談して追い詰めないようにしてる。
それも聞きいれてくれない。
4ヶ月ほど前に1度長男中心に子供たちだけ手を出された事があり、一緒に暮らすと絶対命の危険がある。(これが当たり前だが一番重要)
配信アプリで配信しており月8万弱は稼いでいるが、男性リスナーが多い為、伝えたら配信できなくなったり面倒臭いことになるから言わないようにしてる。
相手は性欲が強いので私が疲れきって寝たいと伝えても「俺勝手に襲うから寝といたらいいやん」の一言…
末っ子を産んでから欲がなく、更に長男の発達グレーもありまだ少しあった欲も全く無くなりました。
それでも上の通りで襲ってきます。
子供たちはパパと言うほど好きだけど私の精神的に考えるだけで手が震えるほどほんと付き合っていける気がしない。
末っ子の認知届をまだ出してないので親権は3人とも私がもててるのですが、勝手に末っ子の認知届出されて親権を取られたらと思うと本当に耐えられません。。
朝起きたら今の苗字すてて俺の苗字にする意思あるなら変えといてと連絡あったが全くそんな意思ないし連絡も返してません。
言いたいことはほとんど全て伝えてるのに聞いてくれないので考えがぐちゃぐちゃになってきます。。
- honey🍯(1歳7ヶ月, 6歳, 7歳)
はじめてのママリ🔰
子供近くにいても襲ってきそう
読んでる時点で結婚しなきゃいいとは思うのですが、別れ方だけ気をつけてくださいね😥逆恨み怖いので‥
コメント