コメント

ポケ
レトルト多いとダメ親なんですか?
私もレトルト多かったですが、自分のことダメ親と思ったことなかったです🤣
むしろ賢く子育ての手抜きをしたと思ってます✨
ポケ
レトルト多いとダメ親なんですか?
私もレトルト多かったですが、自分のことダメ親と思ったことなかったです🤣
むしろ賢く子育ての手抜きをしたと思ってます✨
「3人目」に関する質問
【不快な方はスルーしてください】話せる人がいないのでここで相談させてください。 甘えた考えなのも承知しています。 長くなります。 先日3人目の妊娠が発覚し、まだ心拍の確認はできておらずおそらく4週くらいとの…
車について🚗 夫婦+子ども2人(0歳2歳) 3人目は作らない そこまで遠出はしない ごくまれに家族+母を乗っける ベビーカーはリベルなのでそこまで大きくない この条件だと、シエンタ・フリードなどのコンパクトミニバンす…
妊娠19週と5日の3人目です。2人目は6ヶ月で頸管長が短い、子宮口が2センチ開いている事でドクターストップかかり、2ヶ月入院。無事出産しましたが、3人目も一昨日立ち仕事で座りたい一心でしたが、夜産婦人科受診した所、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moe
1人目に比べて本当にやる気がでなくて、、
同じようにできなくてダメだな〜と思ってしまいます😅
ほぼほぼレトルトです🤣💦
ポケ
一人目の時、やる気があったのが偉いですよ!
今がサボってるのではなく、一人目が偉かっただけです🤣
3人いてご飯も完璧なんて無理ではと思います!
moe
そうですよね💦
レトルトでも食べれば一緒ですよね!むしろレトルトのほうが食いつきがいい。笑