コメント

ポケ
レトルト多いとダメ親なんですか?
私もレトルト多かったですが、自分のことダメ親と思ったことなかったです🤣
むしろ賢く子育ての手抜きをしたと思ってます✨
ポケ
レトルト多いとダメ親なんですか?
私もレトルト多かったですが、自分のことダメ親と思ったことなかったです🤣
むしろ賢く子育ての手抜きをしたと思ってます✨
「3人目」に関する質問
4月から働き始めたパートを始めました。まだ2ヶ月ちょっとですが、来年くらいに3人目を考えているのでもし上手く妊娠することが出来たら1年ほどで辞めないといけません。 パート先がとても働きやすく、他に無いくらいに…
2人目不妊って良く聞きますがいきなり3人目から不妊とかもありますか? 3人目がなかなか出来ない知り合いがいます。 1人目がかなり若かったので現在まだ20代前半です。 3人目、四人目を産む人が少なくなったせいか3人目…
夫のことです😔夫は4人兄弟で、義父が「子育ては楽しい」と言っていたこともあり子供は沢山欲しいと言っていました。子供が産まれたら夫婦で育児を楽しみたいと思っていましたがいざ第一子が産まれると、なーんにもやりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moe
1人目に比べて本当にやる気がでなくて、、
同じようにできなくてダメだな〜と思ってしまいます😅
ほぼほぼレトルトです🤣💦
ポケ
一人目の時、やる気があったのが偉いですよ!
今がサボってるのではなく、一人目が偉かっただけです🤣
3人いてご飯も完璧なんて無理ではと思います!
moe
そうですよね💦
レトルトでも食べれば一緒ですよね!むしろレトルトのほうが食いつきがいい。笑