※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠19週と5日の3人目です。2人目は6ヶ月で頸管長が短い、子宮口が2セン…

妊娠19週と5日の3人目です。2人目は6ヶ月で頸管長が短い、子宮口が2センチ開いている事でドクターストップかかり、2ヶ月入院。無事出産しましたが、3人目も一昨日立ち仕事で座りたい一心でしたが、夜産婦人科受診した所、イエローカードが出てきています。来週再検査ですが入院したくないです。どうしたらいいでしょうか??

コメント

ままり

仕事は休んで安静にするしかないと思います💦安静にできないならきっと入院一択ですよね。
私も3人目妊娠中で、今回初めて悪阻で入院したんですけど、2階が寝室で階段もダメだと言われてでも1階にベッドを置くこともできなくて上2人任せて入院するしかなかったと言ってたママさんがいました😔
やるだけやって入院を回避してもらえたとしても、自宅でもかなり制限しないといけないと思うのでご主人はサポートの覚悟が必要だと思います。この命を継続するために覚悟して一緒に頑張ろうって話をしておきますかね💦