コメント

ママリ
私新入社員では無いですが看護職2年目なったばかりの時に妊娠が発覚して心拍確認出来てすぐ報告しました!
トランスとか重労働とかあると思うのでできるだけしなくて済むように言いづらいとは思いますが伝えた方がいいと思いますよ🥲ファイトです!
ママリ
私新入社員では無いですが看護職2年目なったばかりの時に妊娠が発覚して心拍確認出来てすぐ報告しました!
トランスとか重労働とかあると思うのでできるだけしなくて済むように言いづらいとは思いますが伝えた方がいいと思いますよ🥲ファイトです!
「心拍確認」に関する質問
妊娠初期でこの間の健診で胎嚢確認できました。心拍もちょっと見えてきたかなくらいの程度で、次回の妊婦健診で心拍確認をする予定です。 お昼を食べ過ぎたからか、お腹が今空いていなくてお腹がガスが溜まっているみた…
育休期間の決め方について みなさん育休期間ってどうやって決めていますか、、? 恥ずかしながら育休は1年まで取れるから1年取るものと思っていて、会社からも特に指定がなかったので(自分から相談するのが当たり前だと…
最終生理開始日が4/30(生理周期30日)で7w6dです。 今日2回目の心拍確認ができて、CRL 12mmでした。 母子手帳貰えるのかな?と思いましたが、2週間後に予定日確定しようねと言われました。 なんか、ちょっと不安です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
kayufuyu
ありがとうございます!