コメント
ママリ
看護師の資格は持っているって事ですか??☺️
ママリ
看護師の資格は持っているって事ですか??☺️
「保育士」に関する質問
多動について 2歳になったばかりの息子ですが、多動ってどのぐらいから多動なのでしょうか。 うちの子、おそらく多動傾向あるな…と思っていますが 2歳だと相談しても様子見になるんですかね…? 2歳ぐらいで傾向ありだった…
ついに明日で育休終了で、明後日から娘の保育園が始まります。 しばらくは慣らし保育に合わせて私もお休みを頂いていますが、寂しくて仕方ありません。フルタイムでの勤務で、朝早くから夕方まで預けるのが娘に申し訳なさ…
実親とは仲良くするべきなのでしょうか? 産後から実親が本当に無理になりました。 子どもの頃言われたことやされたことが 今になって蘇ってきて生理的に無理です。 特に父親は 朝起きて父親の寝ている布団に遊びに行く…
お仕事人気の質問ランキング
えび
持ってます😊
ママリ
絶対保育士での看護師がいいと思いました!!!!!🌸💕
独学で二種の資格を取るなんて凄すぎます☺️
凄く前向きで向上心ある方だなぁと尊敬しかないです!!!!!
うちの働いてるところではママさんは内視鏡の技師免取る人が多いです!笑
全然アドバイスにならなくてごめんなさい!
職場のママ友で転職して保育士で働いてる方二人居ますが、一人はグレーゾーンの子供の発達に携わってたりするのでそういう資格も調べるとあるんですかね??
役に立ちそうです!
えび
ありがとうございます!
誉められ慣れていないからとっても嬉しいです😭❣️実際は我が子の育児に役立ちそうなものをとってみただけなんですけどね😂
内視鏡技師、実務経験がないとだめみたいですね〜💦小児科でしか働いたことがないので厳しそうです、、。
発達障害、心理系は何かありそうですね!大卒じゃないので簡単なものしか取れなさそうですが…調べてみます😊ありがとうございます🌟