コメント
ママリ
看護師の資格は持っているって事ですか??☺️
ママリ
看護師の資格は持っているって事ですか??☺️
「専業主婦」に関する質問
共感してくれる方のみコメントください😭 特にお金持ちの専業主婦の方のコメントはちょっとご遠慮頂きたいです🙇♂️ 働きながらお金貯めて尚且つ子供にもたくさん時間かけてあげられるってかなり無理ゲーじゃないですか🥺 …
皆さんがこの「娘」の立場ならどう対処しますか? 母→専業主婦 父→自営業 子供は一人っ子 母は専業主婦ですが「忙しい」「私は不幸」が口癖。 介護なし。子供は小学生なので手はかからない。 父は仕事人間。休みは週一…
専業主婦だけど重心施設や療育で子供を半日だけとかでも預かって貰ってる方いますか? 施設の方はいいよと言ってくれていますが、保育園などでも働いている方じゃないと基本預けられないみたいなイメージなので、これで…
お仕事人気の質問ランキング
えび
持ってます😊
ママリ
絶対保育士での看護師がいいと思いました!!!!!🌸💕
独学で二種の資格を取るなんて凄すぎます☺️
凄く前向きで向上心ある方だなぁと尊敬しかないです!!!!!
うちの働いてるところではママさんは内視鏡の技師免取る人が多いです!笑
全然アドバイスにならなくてごめんなさい!
職場のママ友で転職して保育士で働いてる方二人居ますが、一人はグレーゾーンの子供の発達に携わってたりするのでそういう資格も調べるとあるんですかね??
役に立ちそうです!
えび
ありがとうございます!
誉められ慣れていないからとっても嬉しいです😭❣️実際は我が子の育児に役立ちそうなものをとってみただけなんですけどね😂
内視鏡技師、実務経験がないとだめみたいですね〜💦小児科でしか働いたことがないので厳しそうです、、。
発達障害、心理系は何かありそうですね!大卒じゃないので簡単なものしか取れなさそうですが…調べてみます😊ありがとうございます🌟