住まい 新潟市のお住まいの方でシングルマザーの方いらっしゃいますか?またシン… 新潟市のお住まいの方でシングルマザーの方いらっしゃいますか?? またシングルマザーで両親との同居してない方で市?からの給付金とかいくら持ってますか? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 2 シングルマザー 両親 同居 新潟市 給付金 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ウララ シングルじゃないので分からないですが、子供扶養手当とかが貰えると思いますよ。市のホームページに載ってると思いますし、区役所とかで聞いてみたらどうですか? 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント