コメント

Youuu
ミルクの時間に合わせて入れるようにしていますが、大体20〜21時が多いいです(´ ˘ `๑)♡

退会ユーザー
早くないですよ(^^)☆
生後1ヶ月の時は同じ16〜17時の間に入れてました( ´ ꒳ ` )ノ
-
Anna.
コメントありがとうございます☆
そうなんですね!
安心しました(*´∀`)- 8月27日

ママリ
1ヶ月の頃は17時にいれてました^ ^
今は離乳食があるので18時半ごろです^ ^
-
Anna.
やっぱり離乳食が始まると自然と遅くなるんですね(´∇`)- 8月27日

kai
実家に帰省していた1ヶ月は同じく16~17時にいれていましたよ(*^^*)
今は自宅に戻ったので、主人の帰宅に合わせて20~21時になってますが💦
-
Anna.
私は里帰り中に入れてた時間を、自宅に戻ってからも同じ時間にいれてます(´・ ・`)💦
旦那さんの帰宅時間が、うちも早ければ…- 8月27日

にゃん
18時〜19時の間にいれてますよ。
お風呂のあと寝る流れがいいようなので寝かしつけの時間に合わせたらいいのかなと思います。
-
Anna.
やっぱりそうですよね…
寝るタイミングだと助かりますもんね(´・ω・`)💦- 8月27日

みーとる
うちは19〜20時くらいに入れています(∩´∀`)∩
-
Anna.
そうなんですね!!
やっぱり徐々に遅くしていった方がいいんでしょうか(´・ω・`)- 8月27日
-
みーとる
寝る前に入った方が夜の眠りが深くなるらしいですよ(∩´∀`)∩
すぐにじゃなくてもいいと思いますけど、リズムを作るのが大切らしいとここでききました笑
極端に遅すぎなければ早い分にはいいと思いますよー(∩´∀`)∩- 8月27日
Anna.
なるほど!
21時頃だと、お風呂上がって飲んでそのまま就寝できますもんね(´∇`)!