家族・旦那 そろそろ2人目ほしくて妊活始めようと思い、タイミング取りたい日を旦那… そろそろ2人目ほしくて妊活始めようと思い、タイミング取りたい日を旦那に伝えてたのに、その前に喧嘩しちゃって、、 今日タイミングとる日だよーて伝えたら、そんな気分じゃないって、、 いつまで喧嘩のこと引きづってんだよーー はぁ。結局は自分のやりたい時だけ誘ってきて、私が誘うと拒否。なんだかなー。こんな人とまた子供作っても大丈夫なんかなとか考えてしまう。 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 旦那 夫 2人目 妊活 拒否 喧嘩 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント yuna 分かりますわかります!! 私も今妊活中で、タイミングだよーと伝えても 眠たい〜明日ねー とか言って…。 こっちはちゃんと考えてるのに… ほんと自分の気分で動いてるから腹立つ😔 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント