コメント

退会ユーザー
喧嘩してます!遊んでます。二人で喧嘩して、一人は知らん顔してます。5*2*2とつづいてますが、これにまだ3学年さ。もしまた、男なら男の子5人に我が家なるんでるが、どうなるんでしょうか?😂(笑)
退会ユーザー
喧嘩してます!遊んでます。二人で喧嘩して、一人は知らん顔してます。5*2*2とつづいてますが、これにまだ3学年さ。もしまた、男なら男の子5人に我が家なるんでるが、どうなるんでしょうか?😂(笑)
「うなる」に関する質問
もともと子供は1人の予定なので良いんですが、旦那と触れ合いたいという気持ちが0になってしまいました。 産後のまだ会陰の痛みがある頃に、いつ頃出来るようになるかな、と言われそこから一気に萎えてしまっています。 …
群馬県太田市、桐生市、みどり市、伊勢崎市、栃木県足利市あたりでおすすめの歯医者さんありますか?😢私が通いたいです 恥ずかしい話ですが、中学の時に虫歯治療で行った歯医者で、大した虫歯じゃなかったのに先生に「ち…
生後10日の赤ちゃんを育てています。 直母が出来ず、乳頭保護器も嫌がります。 母乳は出ているので哺乳瓶の乳首を自分の乳首に当てて母乳をあげているのですがうまく吸い付けない時や真空になって飲めていない時もあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっすー
5人は大変そう〜😂でも男の子可愛いすぎますね〜😍
ケンカやめてくれれば毎日が平和なんですが笑