コメント

退会ユーザー
喧嘩してます!遊んでます。二人で喧嘩して、一人は知らん顔してます。5*2*2とつづいてますが、これにまだ3学年さ。もしまた、男なら男の子5人に我が家なるんでるが、どうなるんでしょうか?😂(笑)
退会ユーザー
喧嘩してます!遊んでます。二人で喧嘩して、一人は知らん顔してます。5*2*2とつづいてますが、これにまだ3学年さ。もしまた、男なら男の子5人に我が家なるんでるが、どうなるんでしょうか?😂(笑)
「男の子」に関する質問
七五三の撮影時期について 12月生まれの男の子です。 3歳はフォトスタジオのみにしようと考えています。 今の時期だと料金安くなるみたいですがまだ2歳半ぐらいなので大丈夫なのかなーという不安もあり。。 でもピークシ…
発達不安 その後どうなりましたか? 1歳2ヶ月の男の子を育てています。 0歳後半から発達不安です。 発達不安だったけど、今は問題なく育ってるよ、とい う方いらっしゃいますか? どんな点が不安だったか、その後どう…
詳しい方、グレーゾーンのセクハラ客への対応について教えてください。 ワンオペで飲食店で働いているのですが、決まった日に来る客が凄く苦手です。 今までのことを全てオーナーに話し、生理的に受け付けない旨を申し出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっすー
5人は大変そう〜😂でも男の子可愛いすぎますね〜😍
ケンカやめてくれれば毎日が平和なんですが笑