コメント

( ¨̮ )
私は寝かしつけの時にそのまま寝ちゃってます笑
しなきゃいけないことやって、そのまま寝ます!
( ¨̮ )
私は寝かしつけの時にそのまま寝ちゃってます笑
しなきゃいけないことやって、そのまま寝ます!
「旦那」に関する質問
我が家の場合亭主関白?かかあ天下? どちらなんでしょう?🤔 どんな風に見られてるか気になりました😂 家建てる時や車や子供の事やご飯など 何でも決めるのは私 主人年収900万 私100万 新車アルファード 私が乗ってい…
なんで、私は旦那のごめんね一つで許してるのに旦那は物を投げてきたり許してくれなかったりするの。 お金使ってごめんねなんて、何回も聞いてるのに。 私が何回もやれば叩いてくるし引っ叩くし怒るし暴言吐くし。 少し語…
⚠️若干下ネタです。 苦手な方はスルーしてください! どんな会話の流れからか忘れたけど 旦那から 「最近👩から全然触ってもらえんけ」 って言われたんだけど、、😂😂 旦那が嫌いとか気持ち悪いとかではなくて、、 なんて…
家族・旦那人気の質問ランキング
さーちゃん
回答ありがとうございます🙏
あたしもそうします!
でも、逃げ続けてると、かなり深刻そうに「そろそろやりたい」ってガチトーンで言ってくるのでそれが困るんです😭
はっきり言ったら言ったでめちゃくちゃ落ち込んでめんどくさいことになるし……
( ¨̮ )
落ち込まれるのめんどくさいですよね💦
ガチトーンで言われたら相手するしかなくなりますよね
妊娠中だから今は理解してくれるけど、産まれたらめんどくさくなりそうで嫌ですね😅
さーちゃん
そうなんです😭
もうどーしたらいいのか…😔