家族・旦那 最近、旦那からの誘いがあるが気分が乗らず、体調不良や疲れを理由に断っている状況について悩んでいます。次の生理までの期間が心配です。どうすればよいでしょうか。 ここ最近、旦那がやんわり誘ってくる😭 でもあたしはそんな気分じゃない… 体調悪い〜って言ってみたり 眠すぎる〜って言ってみたり 離乳食ストック作るためキッチンにこもってみたり 昨日は便秘つらいーって言いながらトイレにこもりました笑 今日も絶対誘ってくる…どうしよう… 次の生理まだまだ先だし、このままだともたないぞ😭 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 1 旦那 離乳食 生理 キッチン 体 トイレ さーちゃん(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ( ¨̮ ) 私は寝かしつけの時にそのまま寝ちゃってます笑 しなきゃいけないことやって、そのまま寝ます! 4月4日 さーちゃん 回答ありがとうございます🙏 あたしもそうします! でも、逃げ続けてると、かなり深刻そうに「そろそろやりたい」ってガチトーンで言ってくるのでそれが困るんです😭 はっきり言ったら言ったでめちゃくちゃ落ち込んでめんどくさいことになるし…… 4月4日 ( ¨̮ ) 落ち込まれるのめんどくさいですよね💦 ガチトーンで言われたら相手するしかなくなりますよね 妊娠中だから今は理解してくれるけど、産まれたらめんどくさくなりそうで嫌ですね😅 4月4日 さーちゃん そうなんです😭 もうどーしたらいいのか…😔 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
回答ありがとうございます🙏
あたしもそうします!
でも、逃げ続けてると、かなり深刻そうに「そろそろやりたい」ってガチトーンで言ってくるのでそれが困るんです😭
はっきり言ったら言ったでめちゃくちゃ落ち込んでめんどくさいことになるし……
( ¨̮ )
落ち込まれるのめんどくさいですよね💦
ガチトーンで言われたら相手するしかなくなりますよね
妊娠中だから今は理解してくれるけど、産まれたらめんどくさくなりそうで嫌ですね😅
さーちゃん
そうなんです😭
もうどーしたらいいのか…😔