KR mama
このあいだ、大きな公園で子供と遊んでると、
そこの併設の体育館で定期的にバスケットボールのチームみたいなのがあるらしく、誘われました!
年齢が3歳から6年生までらしいです😅
mini
サッカー(ボール蹴り)と縄跳びをやってました🙂あとはバドミントン(ほぼ当たらないけど楽しそうだった)とか🙂
KR mama
このあいだ、大きな公園で子供と遊んでると、
そこの併設の体育館で定期的にバスケットボールのチームみたいなのがあるらしく、誘われました!
年齢が3歳から6年生までらしいです😅
mini
サッカー(ボール蹴り)と縄跳びをやってました🙂あとはバドミントン(ほぼ当たらないけど楽しそうだった)とか🙂
「アスレチック」に関する質問
1歳 プレゼント 室内アスレチック 1歳の誕生日プレゼントに迷ってます😭 クリスマスにはじめてずかんを用意していて、 1月の誕生日に祖父母からファーストシューズ、スイスイお絵描き、アンパンマンカーを貰うのは確定…
子供達は小さい時から基本外遊び(公園やアスレチック) で遊んでいるので、よく転ぶし、ぶつけるで アザが沢山出来ます。治ってもすぐ作ります 夫婦で『虐待疑われて通報でもされそうな 勢いだよね〜😂😂』と笑い話をし…
2歳の誕生日プレゼント、おすすめありますか? クリスマスは棒付き三輪車にしようと考えているのですが、2月の誕生日のプレゼントを悩んでいて… 候補 アスレチック ホワイトボード(お絵描き、マグネット遊び) おままご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント