※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
妊娠・出産

最近、急にお腹が緩くなっています。昨日焼肉を食べたせいかな?このような症状が陣痛に繋がることがあるのでしょうか?

汚い内容です😅
お腹を壊してる訳では無いのですが、やたらと今日💩が出ます(笑)
便秘だった訳でもないです😅
昨日焼肉を食べたせいかな〜?なんて思ってますが、こんな感じから陣痛に繋がった方いますか??🥺

コメント

レモン

実際には出てませんでしたが、便意があり何度かトイレ行ってました!それからすぐ陣痛につながりました😂

• ぴぴ

ぴぴ

それもあります!!
    したいな〜と思ってトイレ行っても出ない...?みたいな🥺
    もしかしたらですかね👶🏼??

• 4月4日
  • レモン

レモン

かなりもしかしたらですね😳!!
    今日、明日くらいに陣痛来る可能性高いですね✨

• 4月4日
  • レモン

レモン

出産頑張ってくださいね🤗

• 4月4日
  • ぴぴ

ぴぴ

ありがとうございます❤️
    少し怖さもありますが、頑張ります👶🏼✨

• 4月4日
まめも

陣痛来る前、お腹下してました!
夜ご飯食べた後から何回もトイレ行って、それまで便秘だったのが嘘みたいに出て…笑
変なもの食べたかな?と思ってたんですが、日付変わって次の日の早朝3時頃から陣痛始まりました!
もしかしたら…かもですね☺️

• ぴぴ

ぴぴ

わ〜!もしかしたらですかね👶🏼💓
    まだ予定日までは2週間ありますが、早めに出てきてくれても全然いいよって感じで待ってみます🥺✨

• 4月4日
なつきの子

わたしも産む2日前ぐらいから何回も便が出て、便秘だったのが嘘のようでした!そしたら翌日おしるしがあって、陣痛が始まりました〜*

• ぴぴ

ぴぴ

みなさん、同じような感じで陣痛に繋がってるのでワクワクしてきました👶🏼💓

• 4月4日
ママリ

実際出なかったんですが、下痢みたいなお腹の痛さはあるのに出なくて……そしたらその日の夜中に前駆陣痛きてからの朝に本格的に痛みが来て陣痛に繋がりました!!

🫧

私もそうでした!促進剤投与した日の夜中にお腹痛くて起きて、下痢っぽくてトイレにこもってて
そしたら陣痛始まってました!!
同じ方多くてビックリしました🙃

• ぴぴ

ぴぴ

そうなんですね!
    今日明日じゃなくても、近いってことですかね👶🏼✨
    楽しみに待とうと思います💓

• 4月4日
プーさん

私も、ここ最近は、下痢ぎみです😌普段は頑固な便秘なんですが、1日に、三~四回トイレと友達です✨五日前くらいに、前駆陣痛や、おしるしみたいなのありましたが、本陣痛には繋がりませんでした!

• ぴぴ

ぴぴ

私も少し前に前駆陣痛ぽいのはあったのですが、本陣痛には繋がらずでした🥲
    そろそろだよ〜って教えてくれてるんですかね👶🏼💓

• 4月4日
h1r065

産まれる数日前に便はこれでもかとでましたよ。

いよいよ産まれるんじゃないですかねー😃

• ぴぴ

ぴぴ

みなさん同じような経験してるので楽しみになってきました👶🏼💓
    いよいよ会えるんですかね〜✨✨

• 4月4日