コメント
レモン
実際には出てませんでしたが、便意があり何度かトイレ行ってました!それからすぐ陣痛につながりました😂
まめも
陣痛来る前、お腹下してました!
夜ご飯食べた後から何回もトイレ行って、それまで便秘だったのが嘘みたいに出て…笑
変なもの食べたかな?と思ってたんですが、日付変わって次の日の早朝3時頃から陣痛始まりました!
もしかしたら…かもですね☺️
-
ぴぴ
わ〜!もしかしたらですかね👶🏼💓
まだ予定日までは2週間ありますが、早めに出てきてくれても全然いいよって感じで待ってみます🥺✨- 4月4日
なつきの子
わたしも産む2日前ぐらいから何回も便が出て、便秘だったのが嘘のようでした!そしたら翌日おしるしがあって、陣痛が始まりました〜*
-
ぴぴ
みなさん、同じような感じで陣痛に繋がってるのでワクワクしてきました👶🏼💓
- 4月4日
ママリ
実際出なかったんですが、下痢みたいなお腹の痛さはあるのに出なくて……そしたらその日の夜中に前駆陣痛きてからの朝に本格的に痛みが来て陣痛に繋がりました!!
🫧
私もそうでした!促進剤投与した日の夜中にお腹痛くて起きて、下痢っぽくてトイレにこもってて
そしたら陣痛始まってました!!
同じ方多くてビックリしました🙃
-
ぴぴ
そうなんですね!
今日明日じゃなくても、近いってことですかね👶🏼✨
楽しみに待とうと思います💓- 4月4日
プーさん
私も、ここ最近は、下痢ぎみです😌普段は頑固な便秘なんですが、1日に、三~四回トイレと友達です✨五日前くらいに、前駆陣痛や、おしるしみたいなのありましたが、本陣痛には繋がりませんでした!
-
ぴぴ
私も少し前に前駆陣痛ぽいのはあったのですが、本陣痛には繋がらずでした🥲
そろそろだよ〜って教えてくれてるんですかね👶🏼💓- 4月4日
h1r065
産まれる数日前に便はこれでもかとでましたよ。
いよいよ産まれるんじゃないですかねー😃
-
ぴぴ
みなさん同じような経験してるので楽しみになってきました👶🏼💓
いよいよ会えるんですかね〜✨✨- 4月4日
ぴぴ
それもあります!!
したいな〜と思ってトイレ行っても出ない...?みたいな🥺
もしかしたらですかね👶🏼??
レモン
かなりもしかしたらですね😳!!
今日、明日くらいに陣痛来る可能性高いですね✨
レモン
出産頑張ってくださいね🤗
ぴぴ
ありがとうございます❤️
少し怖さもありますが、頑張ります👶🏼✨