コメント

ちゃそ
かなり分かります😳
1人目の時は出産も痛かったし、慣れないことばかりでヘトヘトでしたが、2人目はあっという間に出産も終わり、要領も掴んで手抜きまくりで余裕があるので早く3人目欲しいです🤣
何もしない旦那の方がキャパオーバーだから間開けたいとか言ってます🥶

ねねちゃ
すごいです!わたしは2人目のつわりの中上の子が活発極まりなかったので、3人目はもーいーや、と思っている者です😅でもまたほしいってなるのかなー😅👍️
-
レモン
コメントありがとうございます✨
もちろん2人目妊娠中は3人目欲しい!と思えなかったので産んでから気持ちが変わるかもしれませんね🤔😎- 4月4日

退会ユーザー
わかりますー!でそのまま妊娠しました😂
やっぱり1人目より余裕がありますね気持ち的にも!
-
レモン
コメントありがとうございます😋
そうなのですね😳何だか羨ましいです😂そうなんですよ!気持ちの余裕が大分違います!!- 4月4日

はじめてのママリ🔰
分かります!
2人でいいやと思ってたのに、1人目に比べるとお産も産後の傷とかも楽すぎて3人目いけるかな?とか思っちゃってます😂
-
レモン
コメントありがとうございます😆
この気持ちのまま妊娠して産みたいですよね😂3人目欲しいです😂- 4月4日

はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😭😭
もちろん1人目も可愛いけど、2人目はもっと可愛いです😭
なので、年子出産予定です!
-
レモン
コメントありがとうございます😊
年子可愛いですよね😍3人目は年子で産んでみたいです☺️- 4月4日
レモン
コメントありがとうございます😊
それですそれです!!!笑笑
良い感じに手抜いて、良い感じに余裕があります😂
そのちょっとした余裕から3人目ほしいな〜と😂
旦那はいつか欲しいね〜と言うだけで今すぐに欲しいとは思ってなさそうです😅