コメント
sii
出産おめでとうございます🥰
お疲れ様でした❤︎
退院直後は想像以上に大変でした😖
上の子のヤキモチが特に😖
とまと
出産おめでとうございます☺️🌸
入院中面会だめで、先生たちの優しさ身に染みてたの思い出しました😭✨
家帰ると上の子が大きくて
少し可愛く思えなくて
イライラしっぱなしでした💦
イヤイヤも重なってるのもあると思いますがなんかもうイライラし続けてました😂ホルモンの関係もあるかもですが💦
なんとか周りの人に助けてもらいながら少しずつ気持ちも戻ってきてなんとかやれてます!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
先生たち、みんな寄り添ってくれて本当に感謝しかないですよね😭
私も退院してから上の子に再開して号泣しましたが、上の子はケロっとしてて😅でも、上の子なりのアピールなのか、めちゃくちゃイヤイヤが凄いし、切り替え上手だった子なのに、お風呂、歯磨き、ご飯、オムツ変え…全てやりたがらなくて時間がかかります😭
もー、本当大変ですよねー😭- 4月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
入院中は上の子の様子どうでしたか?
うちは、イヤイヤが増してやりたい放題らしいです💦ママが居ないと泣くことはないみたいですが…😅
sii
うちもそんな感じでした🤦🏼♀️!
母に預けてたんですが大変すぎてもう見てられんわって言われました😂笑
息子もずっと泣きっぱなしって事はなかったみたいですがお風呂、寝る時などはママがいいって泣いてたみたいです😖
ビデオ電話するとままどこおる?いつ帰ってくる?と言われ
私が泣きましたね😂笑
はじめてのママリ🔰
退院して1週間が経ちました😩上の子のイヤイヤ期がもう凄まじくなってて別人みたいです😨
ヤキモチもあるのか?ないのか?分かりづらい子なのですが、赤ちゃんに構ってるとワザとお茶こぼしたりしてます笑
大変ですね…😭