コメント

退会ユーザー
昨日6ヶ月になりました‼
完母で7.6~7.7キロくらいです♪
離乳食はまだ始めて、11日目ですが、母乳は欲しがるだけあげてます(^^)

むぅぅう*6児まま
いま10歳の長男ですが、4ヶ月で9.7kg、6ヶ月で13kgありましたよー( ̄▽ ̄)笑
まだ小さいので制限はしなくて良いと思いますよ(*^◯^*)
動き出すようになると引き締まってきます(^^)
ちなみにうちの長男は、4年になったいま、140cm40kgで、6年生の平均くらいの大きさです笑
-
はるか
ビックビックベビーくんだったんですね(≧∇≦)♡すごい!
そうですね!まだハイハイもしてないんで笑!
平均なんですね!ムチムチなのも今だけと思って堪能します笑笑♪(´ε` )- 8月27日
-
むぅぅう*6児まま
グッドアンサーありがとうございます(*^◯^*)
産まれた時は3500だったのですが、どんどん大きくなって、年子の妹とは頭一つ違います( ̄▽ ̄)笑
動き出すと増加もかなり緩やかになります(^^)
4年なのに、6年生の平均ですけどね( ̄▽ ̄)笑 まあよく食べます。旦那より食べます笑- 8月27日

おにぎりちゃん
2カ月半で7.1キロなんですけど😂
元気が一番です♡
-
はるか
大っきいですね〜o(^▽^)o♡
やっぱりそうですよね!あまり考えずにします笑!- 8月27日

くまぽちゃ
赤ちゃんの太っていると大人の太っているは全く違いますよ!
専門家の人が言っていましたヽ(*´∀`)ノ
赤ちゃんの脂肪には意味がありますし、動くようになれば自然とスマートになります!
大人の太っているは問題ですが…笑
検診などで問題ないと言われているのであれば、大丈夫だと思いますよ(*´ч ` *)
食事制限なんて必要ないですし、極端に甘い物とかをあげない!ぐらいでいいのではないでしょうか??
今出来る事は、起きている間はしっかりと遊び、ご飯食べてもらって、寝る!!これで十分ですよ(*'∀'人)♥*+

こっしー
言わせたい人には言わせておけばいいのです❗️
はるか
おめでとうございます(≧∇≦)
まだ一回食だし欲しがるだけあげても大丈夫ですかね!ちなみにもうハイハイしてますか?(・ω・)ノ
退会ユーザー
ズリバイはしてます!
あとハイハイの練習も(*´∀`)
はるか
うちの子もいまそんな感じです♪24日に6ヶ月になったのでハイハイもこれからですね!
これからが楽しみです♪(´ε` )