産後1年経ち、自分が変わった気がします。30代でもキレイになれるでしょうか?みなさんはどう思いますか?
産後1年経ちますが、なんだか自分がブサイクになった気がします😭笑
30代ですが、まだまだこれからキレイになれますかね?みなさんどうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

🦖👶✨
私も全体的に老けました😱30代前半です!子供生まれる前は好き勝手にジム行ったり、ストレス発散できてたのに今はする時間もなく…隙間時間にストレッチとかしてるけど顔も疲れてるし下半身もたるんたるんで悲しくなります😱
でも世の中にはキレイな3.40代はたくさんいます!!なのでなれると信じて色々頑張りましょう😭✨

ゆー
分かります😂
肌の透明感はなくなるし、この間は白髪を2本発見してとてもショックでした😱
産後とコロナの巣ごもりのダブルパンチでかなり体重も増えました😂
このままじゃまずいと思い、1年経ってようやくダイエットに本腰を入れ始めました!
1ヶ月でとりあえず3キロ落ちたのでもうちょい頑張って産前の体重まで落としたいと思います!
パンツをキレイに履きたい!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
私も産後白髪がめちゃ増えました😭まだ産前の体重に戻りません💦1ヶ月で3キロすごいですね😳❗️私もダイエット頑張ります🤝- 4月4日

ママリ
私も30代ですが一年前の春より不細工と言うか老けたなぁって感じます😨去年の春マスクありですが20代前半に見えたって言われたんですが、おでこにしわが出来てマスクしてても老けて見えます😭去年はなかったのに急に出来て消えなくなりました😢
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨私もブサイクになったというより老けてブサイクに見えるのかもしれません🤣20代前半すごいです👏✨私はシミができました😭
- 4月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
私もです😭顔はたるむは下半身も下がってるし、胸もたれました😭泣
キレイな方いますよね✨うらやましい🌸お互い頑張りましょうね🥺